Nikolette, в старой сохранёнке сразу предлагают заменить центральный парк на проапгрейженный. А при создании нового города это надо сделать самостоятельно: в библиотеке домов будут рядом стоять центральные парки для соответствующего города и проапгрейженные (для праздника)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, в последние дни каждого сезона в главном парке проходят такие фестивали с сезонными развлечениями и угощениями. Симс должен оповестить об этом, как оповещал, допустим, о СимФесте.
Вот с этого и надо было начинать :) У меня ещё лето не кончается...
Quote (Fortuna)
Nikolette, в старой сохранёнке сразу предлагают заменить центральный парк на проапгрейженный. А при создании нового города это надо сделать самостоятельно: в библиотеке домов будут рядом стоять центральные парки для соответствующего города и проапгрейженные (для праздника)
Эть я уже нашла. На своём островке такой поставила, но он казался мне довольно пустым - застроила... Не знаю уж, где все эти конкурсы будут проходить...
в последние дни каждого сезона в главном парке проходят такие фестивали
а вот у меня, как ни странно, при автоматическом обновлении города праздник начался в тот же день, хотя лето только началось. Впрочем, возможно, это потому что сохранёнка старая
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Мне лично показалось что фестивали какие-то унылые. По 1 развлечению на сезон. Остальное пассивные занятия. Можно было и повеселее сделать. Вспоминается симс 1. MakinMagic вот там действительно прикольно было, оттуда же и телепортер стырен. Но всё ровно, скучно(
У меня на эти фестивали почти никто не приходил... Только в полнолуние зомби из земли вылезло и призраки повсюду летали
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
У меня на эти фестивали почти никто не приходил...
Я думала, это особенность созданного мною городка... А это оказывается, у всех так... Хотя после третьего вылета и загрузки, получилось так, что полгорода к вечеру собралось. Даже за поеданием хот-догов последней успела местечко забить (и проиграть) :))
В целом, праздники понравились -атмосферненькие такие. Единственное, что немного раздражает - слишком мало там посетителей. Я просто взяла и по телефону пригласила в парк для праздников всех друзей моей симки вот так и решила данную проблему.