народ, а где находится матрас для плавания? Я нигде не могу его откопать. в каком месте Режима покупки его искать-то?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Девочка--вамп, ааа, а я уже думала, очередной глюк Спасибки))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
В игре появились костюмированные вечеринки, а где моему персонажу найти костюм я не знаю Не подскажете? Или он автоматически появляется как на мальчишниках и девичниках?
А скажите, как происходит Хеллоуин и Новый год, в трейлере видел вечери и похождения по соседам в нарядам Деда Мороза, пришельцов? Они сами переодеваються или как?
А скажите, как происходит Хеллоуин и Новый год, в трейлере видел вечери и похождения по соседам в нарядам Деда Мороза, пришельцов? Они сами переодеваються или как?
Переодеваются, вроде как сами, но, я где-то читала, что можно изменить как либо вид одежды (повседневная, официальная), переодеться и все :))
Наконец-то привела свой островок в играбельный вид -застроила-заселила и выдалась возможность посидеть за игрой пару часиков. Сразу возникло несколько вопросов: 1) Что такое "послать любовное письмо" (на почтовом ящике) и какой результат оно даст? Пока не рискнула, т.к. в списке знакомых нет подходящих кандидатов. 2) Зачем нужен прогноз погоды, если он никогда не сбывается? В газете 4 дня жара и на пятый день град. На следующее же утро - идёт дождь. Или это просто для реалистичности? :)) 3) Как исполнить желание на празднике "устроить феерический феерверк"? Штук 5 подряд запустила - не исполнилось. Но было красиво :)
Nikolette, 1) Я посылала это письмо, ничего оно не дало, ну или я еще почту не просматривала 2) Реалистичность) Ведь в жизни тоже почти никогда ничего не сбывается. 3) Вполне возможно что это глюк. Аддон то новый, глюков бывает не оберешься.
Nikolette, если у вас с кем нибудь было свидание,или встреча то вам в ответ тоже прийдёт любовное письмо.Ну а ежели вы персонажу не понравились,он так и напишет,мол мы не пара.