В режиме покупки вы можете приобрести одно необычное растение - куст с волшебными мармеладками. Они дают самый разный эффект, потому будьте осторожны: не все эффекты положительно сказываются на симе. И какие эффекты от мармеладок были у вас?
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
у мея симка каким-то образом умерла от них. Я даже не поняла, КАК? Все были в доме, кроме одной симки и вдруг припирается мстер Смерть. Так что, небезопасны эти мармеладки
Моя симка становилась от них синей и грустила, больше пока ими не баловалась... а вот умереть от конфет было бы жестоко)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
iriska-kiska, нет, не на долго. В течении сим дня проходит)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Съев мармеладку сим просто скончался...просто помер и все. Пришла смерть, но моя кошка ее отпугнула и симс довольный вернулся к жизни :) Был запах мяты, был желтым радостным, синим грустным, бегал в туалет прочищать желудок, во рту горело и дышал огнем
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..