Навыки: Пчеловодство Чтобы начать заниматься пчеловодством необходимо приобрести улей в режиме покупки. Через определённое время можно будет собирать мёд, который является ещё одним из трёх новых ингредиентов. Так же с помощью пчеловодства можно получать пчелиный воск, который необходим для изготовления свечей. Но будьте осторожны: персонаж может быть атакован пчёлами и отрицательный мудлет Вашему симу будет обеспечен.
Зельеварение/Алхимия Зельеваренье уже встречалось в дополнение The Sims 3 "Все возрасты", но только как дополнение к навыку логики. А в новом аддоне зельеваренье - это самостоятельный навык, который может изучить абсолютно любой персонаж. Изучать этот навык смогут не только ведьмы, но и другие персонажи. Для создания зелий потребуется несколько ингредиентов и котёл, который можно приобрести в режиме покупки. Навык Алхимии развивается при помощи Алхимического станка, доступного в режиме Покупки. Большинство магических предметов можно приобрести там же. Также имеются упоминания и о рецептах, поэтому чтобы создать новое зелье придётся найти/купить рецепт и изучить его. Будет доступно более 40 различных видов зелий.
Создание свечей Создание свечей тесно связано с пчеловодством, так как для их производства необходим воск. Поэтому в свободное от пчеловодства время, можно и несколько свечек создать.
Ликантропия Ликантропия - это навык, который доступен только симам-оборотням Позволяет оборотням трансформироваться из человека в оборотня и обратно по желанию до тех пор, пока они могут контролировать свои звериные инстинкты. С повышением уровней оборотень получает некоторые преимущества. Такие как - новые редкие предметы коллекционирования, найденные во время охоты, медленно понижающиеся некоторые потребности.
44 вида зелий ) Я так и не поняла как и с помощью чего делать свечи. С пчеловодством так же что-то странное происходит - вначале ежедневно лазила в улий и мед с каждым днём всё лучшего и лучшего качества становился, потом забросила и теперь только гадкий собирается.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Mad_Alice, может, надо улей чистить и пчёл кормить, чтобы мёд хороший был?
Ну а я первым делом посадила своего персонажа за алхимический стол изучать всё это дело. Сколько ж всего полезного там можно наготовить
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ну а я первым делом посадила своего персонажа за алхимический стол изучать всё это дело. Сколько ж всего полезного там можно наготовить
Меня добивает, что изучают алхимию не по шагам (1-2-...-10), а по зельям, насколько я поняла. Поэтому прогресс у меня медленный - вечно бросают, а приготовить толком ничего не могут (да, играю теми же, что и в сериале).
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Вполне логично, но при нажатии на него подобной опции не появляется. А разработчики точно от этой идеи не отказались ? Эх, гуглить придется, просто пока не натыкалась нигде.