Будут добавлены объекты из дополнения The Sims: Makin' Magic; Готический декор; Сдвигающийся книжный шкаф, скрывающий потайную комнату; Волшебное зеркало с магическими взаимодействиями; Книга заклинаний; Магический котел; Хрустальный шар; Кресло-качалка; Сонофон; Старинные напольные часы; Граммофон Гардероб (в котором симы могут заниматься ву-ху, но не путешествовать) «Лунный будильник» – предмет, отображающий текущий лунный цикл; Волшебная метла; Место, куда ставить метлу; Пчелиный улей ; Огранщик; Прибор для алхимии; Маленький домик для фей, в котором симы могут заниматься ву-ху, устраивать вечеринки и спать; Новые игрушки в ящике с игрушками – аллигатор, дракон, Лох-Несское Чудовище, Робот, Овечка, Йети; Нечто для создания и/или хранения и установки свечей; Покрытия Асфальт и Тёмный асфальт.
Волшебное зеркало милое, жалко взаимодействий мало. Обнаружила уникальное заимодействие для персонажа с чертой характера "Злой" (или для тех, у кого есть хотя бы 1 враг) - с зеркалом можно "строить заговор против врагов" и тогда в инвентаре может появится отравленое яблоко ^^
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
появилось порядочное количество милого декора типа картин и бюстов. весьма подойдет для аристократических особняков, так же и машина. еще понравились угловые столики, которые растянуты на 2 клетки и занимают мало места - давно искала такие, буду пользоваться)) еще порадовали кресла-качалки и милые диванчики. да и тематическая сантехника может куда пригодится. в общем, мебель неплохая, я уже оценила)) очень полезная в строительстве Nikolette, спасибо огромное за классификацию, я, оказывается, еще не все видела))
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Mad_Alice, у меня они как-то совсем косячно располагаются, не понравилось. Так и приходится по старинке перебирать всё имеющееся. Вообще скрины для тех, кто ещё сомневается - стоит ли брать. Например, я осталась в восторге от обилия предметов в "развлечениях" - этого мне всегда мало :)
Самый последний шкаф очень понравился, моя симка его улучшила с помощью магии, образовался волшебный портал, но вот еще его не опробовала. А еще в нём можно заниматься "вуху", после чего появляется забавный мудлет и симы переодеты в другую категорию одежды, либо совсем голые (причем смеются друг над другом).
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
У меня есть и книга, и котел,и сразу говорю,что пользы от них особой никакой нет,разве что для интерьера красиво смотрятся...Покупать не советовала бы...
Да, действительно, объектов очень много.. особенно понравились кресла-качалки... так мило качаться с младенцем в руках.. у камина... так атмосферно.. ещё мне понравились зеркала) да и вся мебель в целом неплохая)
Всё будет Coca-Cola *_*
Сообщение отредактировал Симоводка - Среда, 07.11.2012, 17:13
Обнаружила уникальное заимодействие для персонажа с чертой характера "Злой" (или для тех, у кого есть хотя бы 1 враг) - с зеркалом можно "строить заговор против врагов" и тогда в инвентаре может появится отравленое яблоко ^^
Интересно, а убить этим яблоком можно? Или просто у врага отравление будет и прочищение желудка?