Новейшая функция геймплея – лунные циклы, продолжительность которых можно изменить в настройках. Всего будет 7 фаз Луны, влияющих как на сверхъестественных, так и на обычных персонажей. К примеру, в полнолуние сим получает мудлет "Лунатизм" и начинает вести себя немного странно или просто начнет нервничать. Новый «Лунный будильник» следит за лунными циклами.
А ещё всё зависит от глючности самого аддона. В некоторых семьях у меня вечное полнолуние (без настроек) - стоит загрузить сохранёнку и --- раз! Опять полнолуние, на какой бы фазе ты не сохранялся ранее. Удобно, кстати. Кому-то не везло, у них сбрасывался цикл.
Nikolette, во-во, а у меня вечно начиналось с молодой луны сохранение - пришлось поставить лунный цикл на 2 дня, а то всё никак не могла до полнолуния доиграться
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Не знаю, меня раздражает то, что когда наступает полнолуние, то вылазит куча зомби на участке и рычат до утра. Один раз только было, когда зомби вылез и тут же уехал на такси :DD черт знает куда его понесло. И как же бесит во время полнолуния, что зеленеют симы и весь дом, аж глаза режет от этого :с