- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
у меня сама по себе стопочка таких растений появилась после того, как сим получил первый уровень в алхимии. Но с тех пор самостоятельно они не появлялись, только, разумеется, если их в огороде взрастить и собрать
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, у меня при каждом подходе к алхимическому столу. Выгребу всё в холодильник - опять новое... И грибы вечно откуда-то берутся, хотя я всё планирую их в лесок за грибами погонять :)
Можно все ингредиенты в алхимическую полку складывать, дабы холодильник не захломлять. Кажется она называется "Алхимическая полка Алистера" (интересно, а это можно считать ссылкой на ДА ?).
...ему бы в жизни алхимия не далась... )))) Mad_Alice, у меня дома все крошечные - некуда эти полки пихать, так что кидаю всё барахло в холодильник. Сначала думала - не прокатит, ан нет - всё сложилось без проблем :))
У самой небольшой домик. Пришлось 2 этажа к гаражу пристраивать (для мага), а потом и подвал (для вампира). Полочки в гараже поставила и радуюсь, помимо ингрединтов скидываю туда и насекомых\камни, для коллекции. Жаль мелкую живность туда не запихнуть, а то весь дом завтавлятьне хочется клетками (
Quote (Nikolette)
ему бы в жизни алхимия не далась
Ну...выпилил полочку для любимой магессы, мило же :3
Для какого-то рецепта требуется какая-то ящерка, точно не помню. Я собственно и не в котел, а в полочку ) Жуков и бабочек можно ведь в сундук класть, почему змей нельзя ?(
Для какого-то рецепта требуется какая-то ящерка, точно не помню.
Ах-ха... то-то возле дома регулярно генерится ползучая мелочь. Правда пока были черепашки, ёжики и мыши :) Всем зомби, что генерятся на участке, интересно вокруг них покрутиться. А я их ловила и выпускала, чтоб не собирать у себя зрителей... Всё-всё, прекращаю флуд.
У меня иногда новые растения, грибы, и даже обычные драг.камни (алмазные крошки) появляются в инвентаре симки после варки эликсиров.
Quote (Mad_Alice)
Для какого-то рецепта требуется какая-то ящерка, точно не помню.
саламандра светящаяся вроде, но она в водоёме обитает)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Ой, у меня тоже в багаже у нее постоянно появляется что-то,то грибы,то растения. Я только не поняла,они из-за подхода к алхимической лаборатории появляются или просто так?