Кстати, в трейлере к игре был один интригующий момент: якобы сим заболел, лежал в больнице, а потом умер от этой болезни. Кто сталкивался с таким? Или это была смонтированная трейлерная утка?
В каком трейлере? К дополнению Showtime? Интересно посмотреть)
В каком трейлере? К дополнению Showtime? Интересно посмотреть)
Агась))) Вот я до сих пор и гадаю, реально ли это ввели в игру, или нет.
Добавлено (14.04.2012, 02:31) --------------------------------------------- На главной странице этого сайта, в рубрике новостей есть трейлер. Я его смотрела, и там был такой сюжет.
слабовато, только 4 профессии, а по-настоящему нововведений очень мало правда симпорт я еще не опробовала, не с кем что-то но не без плюсов же: городок красивый, одежда неплохая и концерты красочные в театре и на стадионе
Спасибо за ответ) Только сегодня скачала симс 3 шоу-бизнес. По моему нормальное дополнение, и горол по сравнению с другими городами красивый, но маленький. Дополнение мне понравилось.
Что-то я здесь даже не делилась своими впечатлениями...
Что ж, аддон оказался не настолько стрёмным, как его описывали, или это я не так требовательна к игре, т.к. играю редко и из всех новых возможностей за то недолгое время игры, успеваю увидеть не больше половины. Мне понравились выступления, фесты, городок. Кто-то называет его деревней, а для меня это аналог какого-то городка из майами - ленивый, но богатый и звездный - яркие заведения, пляжи, пальмы... Вампиров и звезд вполне хватает, отсутствие смога и серого цвета, как в Бриджпорте тоже радует. А Парк Верде стал любимым местом обитания моих симов (особенно, когда его чуток обновила всяким барахлом). Городок, как я понимаю, меньше моего любимого Бриджпорта, соответственно вылетов меньше, а загрузки быстрее. Пока всё играется вполне стабильно. Аддон вполне на уровне.
PS А как зрелищны выступления акробатов! Мои любимые факелы, жезл и огненное колесо! Каждый день гоняла свою акробатку на подработку, чтоб полюбоваться на эту красоту.
А на счет городов: для меня нет ни одного, который бы полностью меня устроил, а перестраивать по-своему лень
Абсолютно также! Хочу высотки и бары Бриджпорта, да перестраивать какой-то район ломает...
Quote (Я-Счастливая)
что ты наоборот разочарована
Вроде нигде такого не писала. Писал, что ставить не спешу, из-за негативных отзывов. Как винт террабайтный получила, сразу всех симов поставила, чтоб будущие аддоны спокойно ставить, да и поиграть решила. В принципе, понравилось. Правда любимая семья из Бриджпорта (из интервью) и там стабильно вылетает. Уже на крохотный участок поселила, сегодня посмотрю, что там с ними. Так долго их тяну, ломает бросать. Да и хотела свою звездень акробаткой сделать. Одиночкой поиграла, потестила аддон и заскучала. Влом было опять всему учить.
Мне очень обидно было узнать, что разработчики хитрят на том, что, например, в Портал не выйдешь, пока последнее обновление не сделаешь. И вещи некоторые платные - опять от этого Портала зависит.