Ksehia, за неимением аддона пока ничего не могу привести в сравнение, но полагаю, в скором времени фанаты создадут мод с реалистичными текстурами шерсти А вот вопрос по недочётам заранее уже имеется: извиняюсь, если не по теме, но весь ли скачанный доп.контент корректно продолжает работать с Петсами? Ничего не навернулось?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Пятница, 21.10.2011, 15:16
Maliian, а у лошадей много пород? Я вот точно бы не узнала, сколько их, если б не игра... Порадовало всё, из недочётов увидела только невозможность играть в окне. PS Забавно, что ползунков для питомцев чуть ли не больше, чем у симов...
Quote (Ksehia)
там можно создать необычных петов
Да-да, дочка мне не даёт играть, просит состряпать розовых пони и фиолетовых собачек... Благо, возможностей для творчества и мутагенеза полно - создавай любую "неведому зверушку" в своё удовольствие....
Да, по поводу детализации я тоже думала, будет реалистичнее. Когда создаю животных, видно недочёты в детализации. Тем не менее, я всё равно рада этому дополнению. С нетерпением его ждала) Ещё до этого дополнения у меня была мысль, хорошо бы разработчики придумали что-то типа Симс 3 Ранчо, с лошадьми и всё что с ними связано. И я ужасно обрадовалась, когда узнала о лошадях
Какая польза в большой глубине резкости, если у вас нет подходящей глубины чувств..?
Нового очень много, что не может не радовать, а недочёты все те же: вылеты с ошибкой и проблемы с сохранением (ошибка 12). Видимо, никогда ЕА эту игру до ума не доведут.
а у лошадей много пород? Я вот точно бы не узнала, сколько их, если б не игра...
ох да их море!)) Но я лично не вижу проблемы,что стандартные не сильно различаются - самому можно сделать относительно разных, к тому же может мододелы в будущем ползунков и для зверюшек подбросят)
Установила петсов, но все животные у меня отображаются очень коряво - части тела ползут во все стороны, шерсти нет, местами графика размазывается на пол-экрана, глаза у зверушек торчат из орбит и т.д. Такое происходит и в касе, и в режиме жизни. Кто-нибудь знает, как справится с такой проблемой?
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
нашла-таки я один минус. может только у меня так, но все-таки. на одном участке в Аппалуза-Плейс есть какой-то жуткий глюк. участок неподалеку от кладбища, название связано с "деревом висельника". приходишь туда, и уже который раз, после посещения симом этого участка сохранение начинает ужасно глючить, да так, что играть невозможно. уже которую семью так убиваю случайно интересно, у кого-нибудь еще есть такой глюк?)