При создании сима из животных никого не создавала, а в процессе игры первого завела щеночка, он такая няшка был, я не удержалась! :)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Первым домашним питомцем стала кошка :). Я очень люблю кошек. С приюта взяла маленького котенка). Думала это девочка (Тулуза) поняла я это по имени. Но когда ее привезли поняла что это вовсе не она, а он). Но не расстроилась :). Мальчик это тоже очень хорошо, назвала его Орли.
Жалко, но первый раз я завел одну немецкую овчарку. Потом взял из приюта две лошади и подобрал бедного котенка. Но когда мой сим женился, мы не могли родить ребенка. Кнопка зачатия ребенка была серой и при наводке было написано, мол, что я превысил количество персонажей . Сейчас планирую взять из приюта по одному, а там посмотрим. Кстати, приют очень удобная штука. Если некоторые еще не нашли приют для кошек и собак(поскольку приют для лошадей находится в конном центре), нажмите на комп'ютер и вы все поймете
Как и обещала, завела лошадь. Чёрную=) Моему вампирчику очень подходит))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Остановила выбор на собачках. Самые неприхотливые. На кошек надо много игрушек, а толку от них (кошек) мало. На лошадей - много места, которого у моих симов обычно нет. Остаются собачки, которые и команды выполнят, и газетку принесут и хозяина развлекут.
Ну да от кошек мало толку только и царапают в игре мебель. Я когда играла в игру симс 3 питомцы завела себе 3 собаки породы: далматинец, доберман не помню породу третьей собаки. А сейчас у меня две лошади!