Я своего воображаемого друга в человека превратила, когда он и хозяин его выросли, ему почему то захотелось стат вампиром, только как я поняла этого сделать нельзя.
а как этого воображаемого друга вообще завести? Он сам ни с того ни с сего появляется, или для этого нужно какие-то определённые действия совершить?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
У меня у симки трое детей. Всем эту куклу прислали. Только не могу понять,как эти друзья взрослеют?У меня как был куклой в багаже так и остался. Сын уже подросток,но до сих пор его таскает с собой.
Только не могу понять,как эти друзья взрослеют?У меня как был куклой в багаже так и остался. Сын уже подросток,но до сих пор его таскает с собой.
Куклу надо было вынуть из багажа и положить на пол (Ведь приходят сообщения "Дружок", "Пушок" или др. хочет поиграть, выпустите его и посмотрите, что произойдет), и кукла превращается в воображаемого друга, возраста хозяина. И когда хозяин взрослеет, воображаемый друг после него тоже взрослеет, т.е. переходит в следующую возрастную категорию. Еще можно оживить воображаемого друга, став с ним лучшими друзьями и дав зелье "оживление воображаемого друга"
Вот лично я их обожаю! Конечно,раздражает порой,что они везде за симом-хозяином таскаются,но это ерунда))) Создаю зелье обращения,оживляю и свожу их с хозяином или хозяйкой)))Чувствую себя свахой)))
А у меня сначала старшему сыну дали(ну он тогда маленький ещё был),но он пошёл в интернат,у него игрушка так и не превратилась в вообр.друга,потом родилась дочка,у неё превратился ,когда она только в школу пошла(теперь ходит за ней везде,но меня это как-то не напрягает) и вот последними мальчики-близнецы родились,им по почте уже прислали игрушку,но я её ещё не вынимала(она недавно пришла по почте,я её вынуть ещё не успела)
Блин, не могли разработчики сделать что-то посимпатичнее? Я еще до выхода аддона как увидела это нечто на скриншотах, испугалась за психику симят. Сама по себе функция интересная. Здорово, что теперь ребенку не одиноко, и друг взрослеет вместе с ним. А если вдруг захочется получить в нагрузку еще одного члена семьи, то можно и оживить куклу. По началу не понимала, каким образом детям их присылают. Первому прислали, а потом никому. Но, если я не ошибаюсь, там что-то с почтовым ящиком было. Выбрать не оплатить счета, а забрать почту или как-то так. Быть может, это просто совпадение, но только после этого действия куклы стали появляться в багаже детей.
объясните пожалуйста как заставить этого друга повзрослеть?? его нужно вынуть из багажа ребёнка как только ему его подарили? а если я вынула тока когда он стал младенцем друг уже не вырастет? может код есть чтоб воображаемый друг вырос? а то моя девочка подросла уже в школу пошла и друг её был на полу... тока он так и не вырос( я устала её уменьшать не чего не выходит.. объясните пожалуйста как заставить его вырасти... ??!!!
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
очень интересно было кто это и что это когда увидела как сестра моей симки играется с этой мм .. игрушкой) дружба с воображаемым другом стала для малютки такой крепкой что она захотела превратить его в настоящего человека, и у неё это получилось. но сестра изобретательница практиковалась во взрывании объектов и спалила всю комнату дотла вместе с маленьким мальчиком. остался только огарок от сима.
Flaky, какой-то сценарий ужастика.... Значит, можно и без езлья его в живого превратить? Я думала - только с зельем (благо, симка такое делать умеет). И он займёт место члена семьи? Кхм... У меня этих мест всегда дефицит и игра любит глючить при увеличении семьи. Так что, видимо, быть ему вечно юным...куклёнышем.