У меня почему то не всегда куклу присылают, по разному. Некоторым да, некоторым нет А вообще один раз оживляла, но мне он не очень понравился. А так воображаемые друзья хорошая идея
А мне нравятся воображаемые друзья. Они все разные, как и симы, со своими причудами. У меня был один воображаемый друг, который вечно высказывал претензии своему симу. В итоге они стали не лучшими друзьями, а заклятыми врагами.
Ох, как же мне они надоели-_- Постоянно за тобой ходят. В душ и в туалет спокойно нельзя сходить. Уже и дверь запирала, так нет же, они телепортироваться могут><
Мне не понравились воображаемые друзья Когда с этой куклой играют малыши это выглядит мило,но когда ребенок вырастает и все еще общается с уже подросшей куклой,которую видит только он,такое ощущение что ребенок сумасшедший...
У меня почти всегда присылают эти игрушки. Надоедать начинают, когда симы становятся детьми: постоянно за ними ходят Оживляла один раз, получился вполне милый сим
Нет, меня они пугают, вечно по дому передвигаются, оставляла в кроватке с ребенком, ночью перемещается в спальню к родителям или ещё куда, как из ужастика, ждёшь вот вот этот петрушка достанет нож и всех перережет. Жутко) предпочитаю без них как-то))))
A1ise, "Ждёшь вот вот этот петрушка достанет нож и всех перережет".Я чуть под стол не упал со смеху Прямо как шутка года(честно,на фоне этого комментария ).Ну конечно смешно придумала,тебе бы в юмор податься ;-)
А у меня они не оживают. Маленькая симка поёт, играет с ней но она не оживает пока. Кстати она попалась одной девочке из пяти детей моих счастливых симов