А у моей симки в в днивнике ( такая фигнюля с воспаминаниями ) черное пронзенное стрелой сердце и надпись что-то вроде "Разбивает сердца" ( если написала неправильно извините давно к ней не заходила )
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
У моего сима такое было, после того как он исполнил мечту жизни "герой-любовник" а потом стало "изменяет" Есть ещё сим с симкой(муж и жена) у них обоих "Хранит вечную верность", но они оба вампиры.
А я заметила вот что: когда симка (ни с кем до этого не совершавшая романтических действий) встречает сима, а сим состоит в каких -либо отношениях с другой, то через некоторое время у симки появляется "хранит верность", затем "хранит вечную верность", а у сима ничего. Даже если у них "взаимное притяжение" в виде сердечка-мудлета. Тоже самое и наоборот. Но если любили кого-то, но к моменту начала отношений ни с кем не встречаются (т.е. Когда задаешь вопрос про отношения, ответ должен быть "нет") то в одно и то же время у них появляется репутация.