Каков Ваш сим? Примерный семьянин или коварный соблазнитель?
Сначала моя симка изменяла своему парню и репутация у неё была "Ходит налево". Потом они целовались в парке, многие знакомые это увидели и репутация стала "Изменяет".
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
А мне стоило на людях симке цветы подарить, как тут же высветилось теперь мол, вы пара и автоматически на свидание симка пригласилась:) Раньше когда я дарила цвету не в людном месте, такого небыло.
Моя симка сходила сначала с одним на свидание, потом с другим... у ней стала репутация "ходит налево". А потом как за муж вышла, и гуляла только с мужем, репутация стала "хранит верность", у них теперь даже положительный мудлетик всегда висит, что они такие верные и примерные :))
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
А потом как за муж вышла, и гуляла только с мужем, репутация стала "хранит верность", у них теперь даже положительный мудлетик всегда висит, что они такие верные и примерные
а через некоторое время у меня репутация стала - вечно хранящая верность - и мудлет повышения настроения на 20 постоянно. теперь жду какая следующая репутация будет
Как только начала играть, сразу захотела поэкспериментировать с репутацией. Пробовала по-разному. Поняла, что стоит только пофлиртовать с соседкой, как сразу меняется репутация "изменяет". Ладно, захотелось попробовать репутацию "Хранит верность". Вот это было не сразу! Парочка и в кино ходила, и целовалась на людях, на 4 или 5 свиданиях были... Не менялась репутация. А вот другая пара еще подростками они начали встречаться, практически не ходили никуда. Ну только дома, пару раз в парке гуляли, на вечеринке целовались. У них репутация через недельку появилась "Хранит верность". А потом, когда они дома разговаривали, то появилась репутация "Вечно хранит верность" или что-то типа того.
Через сколько меняется репа? У жениха симки репутация "изменяет" (не расстался со своей на момент флирта с моей, потом она их рассорила и теперь выходит за него замуж). Попозжее: женились-свадебное путешествие в Китай, рождение дитенки... У неё уже появилось "хранит верность", а у него так и не изменилась репутация, хотя он кроме как с женой, больше ни с кем даже намека на флирт не было...