У меня есть Баккардия (принц Флоризель - кто смотрел, читал))), есть Наглия ( королева Анна Стюарт) - это из Жихаря, оттуда же - Неспания, Бонжурия, Окаяния - прикольнитесь!
хм... никогда не задумывалась... Вообще, называю так, как душе захочется, иль что первым на ум прилетит. Стараюсь придумывать какие то красивые названия, - все таки, не городок, а королевство)
Что нибудь не столичное, (известное на весь мир) а простое и русское! Возможно деревенское, но не связанное с религией(Покровское и прочее). Приведу пример: 1. Существующие названия малоизвестных городов и населённых пунктов: Кашин, Зарайск, и так далее. 2. Новое королевство - новое, оригинальное название - Новоград(может, название и не новое, но для нового королевства - в самый раз! 3. По имени монарха (по типу: Петроград, Николаевск...). У меня монарх - Язон (Язон динАльт), значит: Язоновск, или Язоноград или Язонополис. Последнее время я называю: Светлое. Сначала было необычно, королевство(государство) Светлое, это скорее село. Но я быстро привык.
Политику надо вести так, чтобы стиль правления было видно из названия! И правление должно быть светлым и мудрым!
Интересное у тебя название, прямо как реальное! Есть, на самом деле село Дивеево, о нем многие слышали. Это святое место. А раз очень похоже на твоё название, можно так и назвать - Дивеево. Попробуй, может тебе понравится!
Кто весело идёт вперёд, кто не пугается невзгод, того всегда удача ждёт!
Сообщение отредактировал AlSergiy - Суббота, 02.06.2012, 15:25