Сим-монарх может принимать прошения от подданных (действие на троне "Провести приём"), и от его решений зависит его популярность среди народа в королевстве, так что если хотите, чтобы Вашего сима уважали, будьте разумным правителем!))
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
кстати)) Средневековье это прошлое Плезантвиль(в симс2), и Риверсайда(в симс3) как я это узнала? в одном из заданий(исполняемой у меня ведьмой), она гадала на хрустальном шаре на будующее....и видела(дословно не скажу!): странная темноволосая девушка в красном платье, вот что ждет нас в будующем...хотелось бы чтобы оно по скорее настало.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
У меня королева сразу при старте игры заболела синдромом спящей красавицы...долго ее вылечить не могла - врача не было)
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..