У агностиков (сомневающихся), может появиться отрицательный мудлет: "Недостаток веры". (сделаю скрин позже)
у некоторых персонажей он может быть и положительным. по-моему у тех, у кого есть черта характера "любознательный", они все стремятся к знаниям и недостаток веры им только придает сил, показывая их независимость. а еще у людей такой черты есть мудлет (отрицательный) "низкая образованность", он остается, пока не почитаешь книги.
Quote (Mad_Alice)
у них же может появляться положительный мудлет "Беззаботность"
При игре двумя персонажами, если один выполняет задания быстрее второго, то у второго может появиться нейтральный (не влияющий на сосредоточенность) мудлет: "Отставание в выполнении задания"
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Rokelle, нет, при игре одним персонажем и медленном выполнении задания появляется другой мудлет: "Медленное выполнение задания", тоже не влияющий на сосредоточенность)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Заметила вот что: если покормить зверя в яме любым персонажем, то появляется положительный мудлет "зверь накормлен", а так же при собирании травы.) Если симу использовать горшок по нуждам, появляется положительный мудлет "облегчение")) также и с чащей для умывания, и ванной. Если симу снится кошмар, то лучше от него убежать, иначе сим будет плохо себя чувствовать.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
При прохождении первой цели "Новые начинания" открываются новые наряды (женские и мужские), а так же украшения в комнаты
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
у них же может появляться положительный мудлет "Беззаботность" - типо кому нужен это Смотрящий )
А "Смотрящим" разработчики назвали симовода) Там в загрузочном ролике говорится: "Вы - Смотрящий...(далее по тексту) Некоторые симы , видимо ,нас очень "любят"...
Привет всем!
Сообщение отредактировал Шкода - Суббота, 30.04.2011, 18:18
Когда создаешь нового сима, то приходится выбирать ему черты характера: 2 положительные и 1 отрицательную - порок. Так вот при прохождении определенных квестов можно заменить порок на легендарную черту характера. Я проходила лишь «Фонтан легенд» и «Философский камень», но говорят, что еще можно пройти «Вторжение» и «Дракон» и наконец избавиться от надоедающих отрицательных факторов, что приносят пороки.
если пригнуть в яму правосудия (или имя по другому,просто не помню))и вижыть можна получить часть меча,а их нужно несколько(сковать части должен хорошый кузнец и нужно иметь инструкцию по зборке меча).может если не понятно написано,напишите мне, я объясню
У агностиков (сомневающихся), может появиться отрицательный мудлет: "Недостаток веры".
У меня тоже такое было. Но оно горело может минут 30( 30 сим-секунд), я не успел снимок сделать. Скорость игры была большая. P.S. У меня у персонажа были черты характера: порок - трус. Черты характера - одиночка, подающая надежды сирота. Вот у меня был такой мудлет, там ещё что-то было типа - истинная где-то рядом...только это успел прочитать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Nnas2011,
Цитата
Если пригнуть в Яму Правосудия и выжить можно получить часть меча,а их нужно несколько, (сковать части должен хороший кузнец и нужно иметь инструкцию по сборке меча). Может если не понятно написано, напишите мне, я объясню
Всё верно, только я немного разъясню. Собрать проклятый меч можно только добыв его части в Яме Правосудия. У меня на данный момент есть только рукоятка от него. Как только вы соберёте все части меча, их там вроде бы 3, то иди в деревенскую лавку. Вам должна выпать такая ситуация: "Какой-то человек предлагает Вам купить у него книги, он говорит что они самые редкие, и такого больше нигде нет. Книги стоят очень мало (у меня стоило 400$ (симолеонов)). Так вот, тогда согласитесь, купите 2 книги, вам от него должна достаться книга - "Руководство кузнеца. Проклятый роковой меч". По этой книге идите к кузнецу, он должен собрать этот меч. По-моему всё. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Расскажу секрет Вам как выжить в яме Правосудия. Для этого идите к самой Яме Правосудия. Далее выберите пункт в меня игры - "Сохранить как...". Сохраните файл под любым названием. Когда сохранение произойдёт покормите зверя (это повысит шанс выживания), далее прыгайте в эту яму. И дальше наблюдайте что происходит, если в яме происходит битва, и вы через некоторое время проиграете, а проигрыш в этой яме сулит Вам смерть, то просто нажмите выход в меню, и загрузить тот файл с игрой. И так пока Вам не повезёт и вы не выиграете. Если в яме сыпятся сердечки, то Вам повезло, вы выживете. Но у меня было и так что в яме когда сыпались сердечки, иногда мой сим вылезал, то это чудовище хватало его обратно в яму, и он умирал. В это случае не переживайте, просто перезагружайте предыдущее сохранение. Спасибо.