Только недавно установила игру и я от неё в восторге! Много интересных заданий, а так же большой выбор персонажей. В общем играю в игру уже третий день не отрываясь от экрана :D И наверно мне одной понравился поворот камеры :D Чем-то напоминает кукольный домик, а так же игру "Как достать соседа" :D
Играю в The Sims Mediavel с сентября, недавно купила дополнение Пираты и Знать. Эта игра несколько отличается от привычных уже нам TS2 и TS3, но мне кажется, она несколько не хуже. Просто не надо ее сравнивать с обычными симами. Я думаю, в качестве альтернативы - вполне можно поиграть
Мне игра не понравилась она наверно самая плохая в линейки симс потомучто дети не становятся взрослыми и играть можно 1 персонажем но больше всего игра мне не понравилась именно из за детей
А мне понравилось, что у этой игры есть определённая цель, тогда как в обычной симс в основном фриплей. В "свободное время" как-то неинтересно играть. Хочется достигать чего-то, повышать уровень) поэтому я в Sims Medieval в режиме свободного времени почти не играю - БО не дают, уровень персонажа не повышаются, баллы к уровню Смотрящего не прибавляются... а вот режим, когда выполняешь задания, классный очень понравилось выполнять квесты.
Мне понравилось. Похоже на любимых симов и в то же время нет. Что -то новенькое) Я думаю, не стоит сравнивать их с привычными симами. Ради разнообразия можно попробовать)))
Ksehia, а почему у тебя король монах? Монах живет в монастыре, уединенной жизнью, а не правит государством. Правит государством Монарх. От сюда слово Монархия! Надеюсь это случайная ошибка.
Кто весело идёт вперёд, кто не пугается невзгод, того всегда удача ждёт!
Я не могу пройти и первый круг заданий в игре, нужны остальные герои, а они, бывает, ещё не созданы(приходится выбирать другие задания), да и задания с героями становятся сложнее. Да и проблемы были, так что я сразу не прошёл. А потом начинал и тоже не прошёл, сложно!
Кто весело идёт вперёд, кто не пугается невзгод, того всегда удача ждёт!
Сообщение отредактировал AlSergiy - Пятница, 28.06.2013, 17:38