А мне больше всего понравилось играть кузнецом, лекарем и бардом. Очень много вариаций обязанностей, потому нравится их развивать до максимума. Например, если развить до максимума кузнеца, то можно выковать хорошее оружие и амуницию для рыцаря, мага и шпиона.
Лекарем можно разные мази создавать, для чего нужно побегать по королевству и пособирать различные травы. Лечить больных можно разными способами. Но я как правило выбираю потрясающий операционный стол, где можно и подлечить простое недомогание и вылечить раненного персонажа.
Бард опять же нравится за многочисленное применение своих талантов. Он может пользоваться и сценой, и просто исполнять песни на скрипке или лютне. Писать поэмы и пьесы. Пьесы можно потом играть на сцене, хоть и всего лишь в 3х вариантах. Еще можно черпать вдохновение разными способами и оно зависит от разных обстоятельств (людей, у которых просишь о вдохновении, и мест, где его черпаешь). Очень быстро им набираешь опыт.
А вот больше всего мне не нравится Торговец. Очень уж долго приходится выполнять его каждодневные обязанности. Даже пришлось выписывать на листик, что нужно положить в трюм корабля, чтобы потом отправившись в другую страну, купить требуемый товар. Да и сам он по сути ничего особенного не умеет, только льстит покупателям.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Мне больше всего понравилось играть рыцарем. Поединки на мечах просто любимейшее моё занятие! А ещё нравится играть петерианским священником. Проповеди читать, в веру обращать...
Монарх - По скольку такая возможность,сама по себе,уже особенная,обычно в симсах тебе не давали полной власти,даже если ты добивался чего-то,особого арсенала привелегий,ты не получал,почти так и оставался рядовым гражданином...А тут такое сразу,да ещё и с первых минут игры...
Яковидский священник - Ну я фанат итальянских традиций,их Ла Коза Ностра(Наше Дело)Их кухни...И конечно же истории самой Италии...Ну всё-таки знаю я лишь о событиях в двух местах,Неаполитанском Королевстве и Риме...Знаю почти всех Пап Римских,по этому Яковиды,мне близки,ну и собственно тиара,которая на голове у священника...Точно такую же носит Папа Римский.
Больше всего понравилось играть монархом и бардом.Очень нравится как барды поют,ну а монарх тоже интеесно сидишь на троне разные прошения выслушиваешь!
Я играю два дня,поэтому мне ещё не все персонажи доступны,но пока больше всео нравится играть за монарха.У них и одежда лучше,и возможностей больше.(можно отправить в яму,в колодки,принимать важные решения,издавать указы и т.д.)