Я пока не играла (скачиваю), но меня уже дико привлекает Шпион и Маг, из-за их загадочности)
Краткие описания героев:
Монарх – монарх принимает прошения от своих подданных и вассалов, издает объявления и указы, продиктованные его монаршей волей.
Рыцарь – рыцари в поте лица готовятся на тренировочной площадке или сражаются везде, где требуется решить вопрос с помощью меча. Они живут в роскошных замках.
Шпион – шпионы умеют ловко подсыпать яд в кубки врагов или воровать деньги из королевской казны!
Маг – с помощью волшебства и тайного знания маги творят заклинания или сражаются на магических поединках.
А почему, интересно, персонажи только мужского рода?! Это дискриминация?)) Хочу быть бардом)) Или в женском варианте - бардихой... Не знаю, как и сказать-то) Но, мне кажется, это будет довольно романтично
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Мне больше всего понравился монарх (не надо еду самому готовить и кого хочешь можно в колодки, и ещё указы принимать), шпион (может воровать, готовить яды) и бард (играет на лютне, пьесы пишет)))
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Больше всего нравится играть за лекаря. Особенно нравится проводить опирации. А меньше всего нравится играть за торговца. Я плохо понимаю как там торговаться надо и почти всегда не выполняю обязанности.
Чаще всего играю лекарем, шпионом и бардом. Торговцем не очень нравится играть, потому что задания толком выполнять не успеваешь, торчишь возле лавки весь день и народ уговариваешь(( Рыцарем тоже как-то не супер, а монархом приходится играть с самого основания королевства, никуда не денешься.
Мне больше всего понравились монарх,маг,шпион и рыцарь.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Больше понравилось играть лекарем, кузнецом и магом) За барда еще даже и не пробывала))
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.