нуууу.... фанатизмом у нас в Бердске занимаются многие по ним в частности. Даже вроде что-там типо подобного росписи какие то собирали, чтоб концерт в Новосибе устроить. Мне как-то до чайника есть ли они нет ли их. послушать можно, но только некоторые песни... и не смотреть на солиста(я его в меру своих личных причин убить готова)
Извините, но вам не кажется, что группу судят по творчеству, а не по внешнему виду солиста, или других участников группы... Он вправе выглядеть как считает нужным, его самовыражение К группе ни как не отношусь.... Не слушала, не слушаю и думаю не буду... Не моё
полностью тебя поддерживаю!) главное песни, а внешний вид уже на заднем плане. просто я не очень отношусь к солисту как к человеку, у меня личные причины его ненавидеть до гробовой доски.
Раньше была одной из "фанов". Не из "фанатов", а именно из "фанов" (разница в том, что вторые более помешаны). Сейчас слушаю под настроение. Вокалист - вполне нормальный мальчик, в принципе, как и любой человек со своими проблемами. Многие из старой панкоты красились и одевались так, что и Билли не снилось. Ребята затрагивают проблемы сегодняшнего дня (наркотики, проституция, алкоголь, случайные связи, суицыды) и высказывают свое отношение к ним. Смысл прост и понятен. Воть
Я - бегу. Лес - стоит. Я оттеняю его неподвижность
О)))С токов начался мой тернистый путь к настоящему року)))Я их люблю,хоть щаз почти не слушаю)))но все равно их люблю,потому что они классные и необычные))До сих пор на стенах их плакатики весят.Меня многие спрашивают-"ЗЗачем они тебе здесь на стене?Ты же их не слушаешь?!".А я говорю- Ну Билли же красивый))) Вот недавно купила футболку с ними,как раз на меня.Так сказать исполнилла мечту эээ....детства что ли)))
я когда их клип сморела думала тоже что билл тётка.но у них есть пару песен прикольных..
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)