И я тож=))Я часто почти все выпуски покупаю.....и тут смотрю на это ч*о=)Ппц....=))Я ради прикола у мамы спрашиваю: "Мама это девочка или мальчик *и показываю пальчиком на Билла* и она говорит "А разве не видно что девочка?"
Вот...а потом в каком то апрельском выпуске уже не помню в каком показывали фотку ихнюю..и там Билл...и у него как будто грудь!!!
Это просто какой-то детский лепет.Давно уже пора отучиться оскорблять других людей,которых вы даже лично не знаете.Разве вас мама с папой не учили уважать выбор другого человека?В чем парень виноват,если он родился с миловидным личиком,при чем ничего плохого в этом нет.Многие парни могли бы только позавидовать его внешности.Он индивидуален,и правельно делает,что не обращает своего внимания на окружающих,которые руководствуясь общественным устоям могут так нелестно отзываться о людях,которые по-особому подчеркивают свои достоинства.Которые живут именно своей жизнью,не подстраиваясь ни под кого и ни под что. Я не являюсь фанаткой или особым любителем этой группы,но я их уважаю за их творчество.
katrisha-Пуфистик, лексику подбираем поприличней,ещё 2 замечания -20% пойдёт в репутацию Kitten, больше 3-х смайлов нельзя ставить,тоже самое ещё 2 замечания