И сколько бы критики и оскорблений не "выливали" на ребят, они всё равно, всем назло, ЖИВЫ! И деффачки по всему миру всё равно фанатеют по ним, их бьют, над ними издеваются, но токио хотел всё равно есть! всем назло! И Билл продолжает "раздрожать" публику своей причёской и одеждой. Томми тоже не остаёт - ударил несчастную фанаточку, жаль, но какой пиар! А Георг и Густав тоже потихоньку выделяются... Вообще тот, кто придумал ТХ... не ошибся. Существует мнение, что, чтобы понравиться русским дефчушкам мальчик должен быть "на половину геем". Ситуация с ТХ это в очередной раз подтверждает... Фанаты их любят, антифанаты ненавидят.. а им пофиг. А я - не за и не против. Потому что меня их музыка не чем не привлекает, но и не бесит...
Есть бессмертные вещи, бессмертная история, бессмертные воспоминания.
Сообщение отредактировал benny_vv - Четверг, 07.01.2010, 15:28
Если попытаюсь выразить свое полное мнение о них, то будет куча ненормативное лексики. Поэтому выражусь банально - ненавижу их!
мудрые слова очень сильно не нравятся. знаю про них совершенно все. Подруга их фанатка, да и вторая похоже тоже=_= наслушалась уже. Нравился раньше их гитарист, но сейчас мягко говоря, не нравится. Нормальные ведь раньше были а сейчас какие то ....=_=
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.