Первый раз увидела Билла,думала,что женщина со странным именем.Потом подружка объяснила что и как...Она была их фанаткой и меня в это втянула.Где-то месяц от них фанатела.Уже полгода как-то параллельно.Живут себе ну и пусть живут дальше.Хотя,есть у них прикольные песенки.
Раньше к ним спокойно относилась,а сейчас они меня бесят!
Она жила как-будто между строками в титрах В тихом ритме прозы, но всё-таки в рифму дни Падали словно бетонные плиты Растворяясь в одиночестве сдавленным криком.
Она бродила одна по ночам Ища ответа и правду, находя лишь обман Тут и там, роняя слёзы под ноги проспектам Метр за метром бежала от боли к ветрам.
Что происходит со мной? Где я? И за что всё это Кто он такой, как найти его и где ответы Ведь я не верю, что в этом мире затылков и спин Парус под флагом сердца должен быть один...
Heartless, как мну бесят эти дреды у Билла...(((Густав теперь просто Красавец))Да и Георг схуднул и тоже получше стал...)))А воть Билл...Кошмар просто)))Мну убить хочеЦа того,кто с ним это сделал...
раньше была фанаткой..теперь ужасаюсь как мне могло это нравится... На удивление осталось целых 4 клипа на компе которые стоят в списке проигрывателя... и вообще-то,извините конечно,но мне кажется тут не внешность нужно обсуждать а творчество. На мой взгляд коммерческий продюсерский проект..расчитанный на маленьких девочек...ни особого голоса...ни гениальной музыки или хотя бы запоминающихся слов у них нет. ставка была сделана на имидж и правильно надо сказать сделана...ведь детишек "попёрло".
[quote=Wiper]не внешность нужно обсуждать а творчество.[/quote]
Абсолютно с этим согласна!Внешность-дело личное.И осуждать кого-то за внешний вид,тем более сценический,глупо. Да,Билл не обладает сногсшибательным диапозоном,пусть он владеет всего 2-3 актавами,но зато как...Песни абсолютно жизненные,пусть простые,но зато это не присловутый набор слов.А бешенная энергетика от ребят...Ее уж точно не заметить нельзя!