Триада - Паранойа Мутное утро, никотин, Откуда-то это чувство, Что я не один, будто Рассудок слышит шёпот, Как в толпе людной, То ли я запутался, То ли злая шутка... Чья-то страна вся, Как в безудержной Безумной маршрутке Под управлением маньяка И уже нет страха, Я уже снял якорь - Спазмы, рвотный рефлекс, Плюс шестая баха! К чему, нахрен, эта клоунада?! Помои с TV льют в нас, Уже не глядя! Что же мы - быдло?! Ладно, быдло... Правда... Ужели никого нет, Чтобы вывести стадо?! Ночами Я все чаще слышу стоны: "Не надо!.." Мы то ли горим, То ли тонем! А вы водите На пожарище хороводы, В бушующем море Оркестр на пароходе! Правительство?.. Да... Ха-ха… Доброе... Но отчего же хищный оскал На довольных сытых мордах?! Они - причина зомби В метро и переходах! Они нам не помогут... Им ничего не поможет! Деньги, деньги, Деньги, деньги... Банки, кредиты, кризисы, Люди-растения... Проценты, Торгово-развлекательные центры, Неврастеники - дети синьки, Шмали и лени!.. Перестали греть свечи И купола церкви... Я все еще верю, Но устал стоять на коленях... Устал от мертвой черни И их героев! Я ничего не знаю... Ни гроша не стою...
И я сошел с ума, мама! Не задавай вопросов - Просто так надо! Я не могу понять, правда: Это седьмое небо Или седьмой круг ада?!
И я сошел с ума, мама! Не задавай вопросов - Просто так надо! Я не могу понять, правда: Я пастырь или волк Внутри этого стада?
Умы хотят войны, пожаров, Руки - винтовок... Жаль, искренне жаль, Что теперь дорог Перевес зла Над желанием помочь слабым! Ладно... Но это слишком дорогая плата! Красные ковры За кровавые тропы - Заголовки сухими цифрами Завтра затопят И кто-то не проснется, Не придет в школу! Задёрни шторы, сестра, Ведь, рассвет не скоро... Вокруг смех, пьяный пир И праздник... А на youtube - насилие, Там пестрят казни... Так высоко в чистом небе Летают птицы! Но отчего тогда слезы На детских лицах?! Карты - в огонь, Мир - на ладонь, Патрон - в обойму... Спой мне, Земля, О чем-нибудь кроме - Мы уже готовы! А пока - нас ест изнутри Желчь ненависти... Смотри. Смотри! Говори - что хочешь... Делай - как знаешь... И те, кто раньше называли Это место Раем - ушли... Нас оставили, И, наверно, мы психи, Что сигналы бедствия Посылаем так тихо!
И я сошел с ума, мама! Не задавай вопросов - Просто так надо! Я не могу понять, правда: Это седьмое небо Или седьмой круг ада?!
И я сошел с ума, мама! Не задавай вопросов - Просто так надо! Я не могу понять, правда: Я пастырь или волк Внутри этого стада?
Мельница - Королевна Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах; Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки; В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки; Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около:
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей; Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета:
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю:
Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье; Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.
Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны в травах древних... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...
Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою; Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...
I'm tired of being what you want me to be Feeling so faithless lost under the surface Don't know what you're expecting of me Put under the pressure of walking in your shoes (caught in the undertone just caught in the undertone) Every step I take is another mistake to you (caught in the undertone just caught in the undertone)
I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I've becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you
Can't you see that you're smothering me Holding too tightly afraid to lose control Cause everything that you thought I would be Has fallen apart right in front of you (caught in the undertone just caught in the undertone) Every step that I take is another mistake to you (caught in the undertone just caught in the undertone) And every second I waste is more than I can take
I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I've becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you
And I know I may end up failing too But I know You were just like me with someone disappointed in you
I've become so numb I can't feel you there Is everything what you want me to be I've become so numb I can't feel you there Is everything what you want me to be
Добавлено (18.06.2010, 21:22) --------------------------------------------- Linkin Park - New Divide
I remembered black skies / The lightning all around me I remembered each flash / As time began to blur Like a startling sign / That fate had finally found me And your voice was all I heard / That I get what I deserve
So give me reason To prove me wrong To wash this memory clean Let the thoughts cross The distance in your eyes Give me reason To fill this hole Connect the space between Let it fill up to reach the truth and lies Across this new divide
There was nothing inside / The memories left abandoned There was nowhere to hide / The ashes fell like snow And the ground caved in / Between where we were standing And your voice was all I heard / That I get what I deserve
So give me reason To prove me wrong To wash this memory clean Let the thoughts cross The distance in your eyes Across this new divide
And every loss and every lie And every truth that you deny And each regret and each goodbye Was a mistake too great to hide
And your voice was all I heard But I get what I deserve
So give me reason To prove me wrong To wash this memory clean Let the thoughts cross The distance in your eyes Give me reason To fill this hole Connect the space between Let it fill up to reach the truth and lies Across this new divide
Across this new divide Across this new divide
Добавлено (18.06.2010, 21:23) --------------------------------------------- Tracktor Bowling - Время
Время расставит на места Все, что разбилось на куски Новая жизнь развеет прах Будни излечат от тоски
Только потеряв Мы начнем ценить Только опоздав Учимся спешить
Как же стать сильней Чтобы не винить Просто позабыть Навсегда?
И жить Больше не просить У времени взаймы То, чего нельзя вернуть назад никогда
Если есть где-то легкий путь Мы убегаем от беды Легче уйти, перешагнуть - Время всегда сотрет следы
Многому в жизни учит боль Нужно ли нам все это знать? Время залечит раны, но Не повернуть его нам вспять
Только не любив, Можно отпустить Только видя смерть, Научиться жить
Легче не иметь Сразу всё отдать Чтобы не терять Никогда
И жить Больше не просить У времени взаймы То, чего вернуть нельзя... Не ждать И себе не лгать А самому пройти Свой нелегкий путь длиною в жизнь до конца
Снова просить То, чего не вернуть Легче уйти Чем пройти этот путь
Время снова летит чередой бесконечных бед Страхи, волненья, причин для которых нет Время, которого нам никогда не вернуть Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь
И снова просить То, чего не вернуть Легче уйти Чем пройти этот путь длиною в жизнь до конца
День за днем, за годом год Утекают как вода. Все что было, то прошло И не будет никогда.
Только память сохранит Смерть друзей, обрывки фраз. Ничего нельзя забыть, Это прошлое внутри нас.
И вместо тех, кто был с тобой, Лишь пустота бездонных дыр. Но жизнь идет, отступит боль, Ведь так устроен этот мир. Все заживет, оставив шрамы. В сердце шрамы... На память...
Мир теперь совсем другой, Мир не тот что был тогда. Мы живем своей судьбой, Не стречаясь никогда. [Источник: masteroff.org]
Лишь с годами боль потерь Станет меньше, но сейчас Не спеши захлопнуть дверь, Оглянись назад еще раз.
На месте тех, кто был с тобой Лишь пустота бездонных дыр. Но жизнь идет, отступит боль, Ведь так устроен этот мир. Все заживет, оставив шрамы. В сердце шрамы... На память...
И вместо тех, кто был с тобой Лишь пустота бездонных дыр. Но все пройдет, отступит боль, Ведь так утсроен этот мир.
Как осторожно вошла в мое сердце твоя золотая стрела, Звенят бубенчики, колокольчики, колокола, Небо искрится, полыхают костры, В сердце томится ослепительный взрыв. Бьется и рвется наружу сияние, размеры его велики, Лучше бы не смотреть и не думать, спрятать лицо в лепестки... Не удержать, не погасить, не разрушить, Кажется, я нашла все, что мне нужно.
Целый мир на мгновенье перестанет вращаться, И смотреть-не насмотреться, и дышать-не надышаться, Не нарушим молчание, Излучая сияние...
Может быть, это лишь новый мираж, эфемерный и сладкий обман, Но пустыня внезапно закончилась, Передо мной океан: Волны и чайки, небо и ветер надежд, Но я боюсь прикоснуться к воде.
Целый мир на мгновенье перестанет вращаться, И смотреть-не насмотреться, и дышать-не надышаться, Не нарушим молчание, Излучая сияние...
Соединятся ладони, и время для них остановит свой бег, И волшебству не исчезнуть и тайнам не иссякнуть вовек, Чистый нектар солнечных грез и желаний, Две разноцветные трубочки в тонком стакане...
Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться, И смотреть-не насмотреться, и дышать-не надышаться, Не нарушим молчание, Излучая сияние..
К счастью ли, к горю ли, каждому сердцу своя золотая стрела, Закаты, рассветы и лучики в уголках сияющих глаз, Взгляды встречаются, замыкается круг, Тихо парит перышко на ветру...
Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Четверг, 08.07.2010, 13:42
градусы-кто ты Пешеходом уже быть достало, И всего, как обычно, мало. Я сижу понемногу вникаю, Ну зачем большие окна трамваю? Я думаю, я думаю, Я ничего опять не придумаю.
Припев: Кто-то на балконе повис, Кто-то быстро вверх потом вниз, Я пока рисую мосты, А ты, а ты, кто ты? Кто-то на балконе повис, Кто-то быстро вверх потом вниз, Я организую мосты, А ты, а ты, кто ты?
2 куплет. У одних закипают моторы, Закрывают глаза на приборы. Я пытаюсь, но не понимаю, Для чего людей так много кидаю. Но не об этом щас. Я думаю, я думаю, Я ничего опять не придумаю.
Припев.
3 куплет (рэп). Утром встану, умоюсь с мылом, Погляжу в окно вид… Полистаю нэт, посмотрю картинки, Что меняет все, о блондинки. Позову из нижнюю Натаху. Кто стучит? Сосед? Иди домой Пять минут готов сижу думаю, Но опять ничего не придумаю. Я думаю, я думаю, Я ничего опять не придумаю.
C Солдат шел по улице домой F G C И увидел этих ребят. Кино - "Мама Анархия" "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат.
Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна.
Все они в кожаных куртках, Все небольшого роста, Хотел солдат пройти мимо, Но это было не просто.
Довольно веселую шутку Сыграли с солдатом ребята: Раскрасили красным и синим, Заставляли ругаться матом.
Кино - "Кончится Лето"
Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо
Про то, что больше не могу смотреть на ****,
Про то, что больше нет сил,
Про то, что я почти запил, но не забыл тебя. Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал, Оделся и пошел, а точнее, побежал, Но только я его послал, Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал.
Скоро кончится лето. Это...
А с погодой повезло - дождь идет четвертый день, Хотя по радио сказали - жаркой будет даже тень. Но, впрочем, в той тени, где я, Пока и сухо и тепло, но я боюсь пока... А дни идут чередом - день едим, а три пьем, И вообщем весело живем, хотя и дождь за окном. Магнитофон сломался, Я сижу в тишине, чему и рад вполне.
Я жду ответа, больше надежд нету. Скоро кончится лето. Это...
За окном идет стройка - работает кран, И закрыт пятый год за углом ресторан. А на столе стоит банка, А в банке тюльпан, а на окне - стакан. И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет, И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд. Но может будет хоть день, Может будет хоть час, когда нам повезет.
Я жду ответа, больше надежд нету. Скоро кончится лето. Это...
Эпидемия "Океан Пустоты" (Рок-опера "Эльфийская рукопись 2 - Сказание на все времена"), на два голоса.
- Океан пустоты - Берег я, берег ты. Подставляю ладонь Под небесный огонь, Но не греет он…
Ты во льдах, а я окутана огнём. Жизнь плетёт причудливую нить… - Но пока мы не уснули вечным сном, Нас никто не сможет разлучить.
Пелена тишины, Голоса не слышны. Но один тихий звук - Твоего сердца стук Я услышал вдруг…
- Ты во льдах, а я окутана огнём, Жизнь плетёт причудливую нить… - Но пока мы не уснули вечным сном, Нас ничто не сможет разлучить, - Не сможет разлучить.
- Тьма никогда не отступит, Пока есть сомнения в наших сердцах - Мы блуждаем впотьмах.
Я во льдах… - А я окутана огнём… Жизнь плетёт причудливую нить. - Но пока мы не уснули вечным сном, Нас ничто не сможет разлучить, - Не сможет разлучить.
Тату all about us:They say don't trust you me we us So we'll fall if we must Cause it's you and me And it's all about
It's all about us (all about us) It's all about (all about us) All about us That's a theme that they can't touch 'Cause you know what It's all about us (all about us) It's all about (all about us) All about us Run away if we must 'Cause you know what
It's all about us (it's all about us) It's all about lies (it's all about us) You the one I can trust (it's all about us) It's all about us
If they hurt you they hurt me too So we'll rise up won't stop And it's all about It's all about
Добавлено (06.09.2010, 20:14) --------------------------------------------- а на русском так:Говорят, не доверяй. Ты Я Мы Мы. Мы упадём, если этому суждено быть, Ведь это я и ты, И это всё о…
Это всё о нас (всё о нас). Это всё о (всё о нас). Всё о нас. Это тема, которой они не имеют права касаться. Ты знаешь это. Это всё о нас (всё о нас). Это всё о (всё о нас). Всё о нас. Мы убежим, если будет нужно. Ты знаешь это.
Это всё о нас (всё о нас). Это всё о лжи (всё о нас). Ты единственная, кому я могу доверять (это всё о нас). Это всё о нас.
Если тебе причинят боль, то и мне тоже. Поэтому мы восстанем, мы не остановимся. И это всё о нас, Это всё о…
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Am I sweating? Or are these tears on my face? Should I be hungry? I can't remember the last time that I ate. Call someone I need a friend to talk me down
But one foot wrong And I'm gonna fall Somebody gets it Somebody gets it Put one foot wrong And I'm gonna fall Somebody gets it Somebody gets it All the lights are on But I'm in the dark Who's gonna find me? Who's gonna find me? Just one foot wrong You'll have to love me when I'm gone
Does anyone see this? Lucky me, I guess I'm the chosen one Color and madness First in line, I put my money down Some freedom Is the tinest cell, it's hell
But one foot wrong And I'm gonna fall Somebody gets it Somebody gets it Put one foot wrong And I'm gonna fall Somebody gets it Somebody gets it All the lights are on But I'm in the dark Who's gonna find me? Who's gonna find me? Just one foot wrong You'll have to love me when I'm gone
Some people find the beauty in all of this I go straight to the dark side of the abyss If it's bad, is it always my fault? Or did somebody bring me down? Did somebody bring me down? Did somebody bring me down?
One foot wrong And I'm gonna fall I put one foot wrong And I'm gonna fall
But one foot wrong And I'm gonna fall Somebody gets it Somebody gets it Just one foot wrong And I'm gonna fall Somebody gets it Somebody gets it All the lights are on But I'm in the dark Who's gonna find me? Who's gonna find me? Just one foot wrong You'll love me when I'm gone
Have to love me when I'm gone Love me when I'm gone You'll have to love me when I'm gone You'll have to love me when I'm gone
Сопор Аетернус непревзоденны, что бы там кто ни говорил. Низкий вам поклон, Анна. The virgin queen. Музыка и слова наполнены глубочайшим смыслом...Жаль что многим людям не дано это понять. Panda-ghost-face oh, dear me I do still ponder on the old "first question" I ever raised was by mistake, a "singular" one.
Handsome and straight I only detect the safety of denial the "masculinear", slap in the face there are some tears I shall never cry
Brothers in arms I tend to ignore I am sadly waving a sigh from the other shore It is by far not an easy thing to delight the barrent heart of the Virgin Queen.
There is not a man walking this earth that I would like to watch I do not care about your pretty face I never thought about your crotch! I do not marvel at your body be it athletic or fat I do not long for your sick kiss there is no room for you in my bed!
There's no magic-man wandering here, who's wand I'd want to touch! Well, I don't mind a handsome face but none shall ever make me blush! I never bowed before a statu®e for I'm the Gorgon's work of art, I am not dying to be kissed there's no fire in my well-sedated heart
Sailors, soldiers, cops and rangers and fire-fighters too ... - some like a man in uniform, well, I confess ... I do.
Auf Pfederucken wohnt das Gluck Schau, dieser hengst ist gut bestuckt!
It is, by far, not an easy thing to delight the heart of the Virgin Queen
Oh, sailors, soldiers, cops, and rangers fire-fighters too some like a man in uniform and our queen does too. But she is married to the throne the royal sceptre that she holds she made the greatest sacrifice for the poses she's destined to strike!
We're sailors, soldiers, cops and rangers, fire-fighters too, we're marching men in uniform our queen is fair and true Oh, she's so lonely on her throne cold is the sceptre that she holds She made the greatest sacrifice for the poses that she's destined to strike
Brothers in arms I tend to ignore, I am sadly waving a sigh from the other shore It is by far not an easy thing to delight the barren heart of the Virgin Queen
Brothers in arms she tends to ignore she is sadly waving a sigh from the other shore it is by far not an easy thing to delight the barren heard of the Virgin Queen ...
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Vanité… c’est laid Trahison… c’est laid Lâcheté… c’est laid Délation… c’est laid
La cruauté… c’est laid La calomnie… c’est laid L’âpreté… c’est laid L’infamie… c’est laid aussi
Les cabossés vous dérangent Tous les fêlés sont des anges Les opprimés vous démangent Les mal-aimés, qui les venge ?
Les calamités dérangent Les chaotiques sont des anges Pas comme les autres, démangent Les bons apôtres je les mange
C’est dans l’air C’est dans l’air C’est dans l’air, c’est nécessaire Prendre l’air Respirer Parfois piquer la poupée
C’est dans l’air C’est dans l’air C’est dans l’air, c’est millénaire S’ennivrer Coïter Quid de nos amours passés
C’est dans l’air C’est dans l’air C’est dans l’air, c’est salutaire Sauf qui peut Sauve c’est mieux ! Sauf qu’ici, loin sont les cieux
C’est dans l’air C’est dans l’air C’est dans l’air, c’est nucléaire On s’en fout On est tout On finira au fond du trou
Et… moi je chante Moi je…m’invente une vie.
La fatuité… c’est laid La tyrannie… c’est laid La félonie… c’est laid Mais la vie c’est ça aussi.
Tous les rebuts vous dérangent Pourtant les fous sont des anges Les incompris vous démangent Que faire des ruses… Que fait le vent ?
Тщеславие – это отвратительно Предательство – это отвратительно Трусость – это отвратительно Донос – это отвратительно
Жестокость – это отвратительно Клевета – это отвратительно Резкость – это отвратительно Подлость – это отвратительно тоже
Помятые жизнью вам мешают Все тронутые – ангелы Угнетенные вас злят Притесняемые – кто отомстит за них?
Бедствия мешают Запутавшиеся — ангелы «Не такие, как все» злят Лицемеров я пожираю
Это витает в воздухе Это витает в воздухе Это витает в воздухе, это необходимо Выйти на свежий воздух Подышать Иногда потыкать в куклу
Это витает в воздухе Это витает в воздухе Это витает в воздухе, это тысячелетнее Напиваться Совокупляться Что насчет наших бывших любимых
Это витает в воздухе Это витает в воздухе Это витает в воздухе, это благотворно Кроме тех, кто может,1 Спасайся – так лучше! Вот только здесь далеки небеса
Это витает в воздухе Это витает в воздухе Это витает в воздухе, это на ядерном уровне Нам плевать Мы – всё Мы закончим в глубокой дырке
А я пою Я изобретаю себе жизнь.
Самодовольство – это отвратительно Тирания – это отвратительно Вероломство – это отвратительно Но жизнь бывает и такой
Все отбросы вам мешают А ведь сумасшедшие - ангелы Недооцененные вас злят Что поделать с хитрецами... Что делает ветер?
Noize MC - Выдыхай Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть - Буду дымить назло... Боль на фильтре грязным бурым пятном - Все, что мне от тебя останется. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым И закрывай окно, а то холодно.
Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Но, если честно, Во всем виноват я сам.
Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресолей банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам, Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось - цель близка, скоро доползу. И я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса... Думал, что сам могу решать за двоих людей, Думал, что нам станет лучше от моих идей... И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень... Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресолей банку. Возьму под мышку, отнесу в кладовку - пусть пылится... Прости за все, и ради Бога, перестань мне сниться!
Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Но, если честно - Во всем виноват я сам.
I don't want this moment to ever end, Where everything's nothing, without you. (you) I'll wait here forever just to see you smile, Cause it's true, I am nothing without you.
Through it all, I made my mistakes. I stumble and fall, But I mean these words.
I want you to know; with everything I won't let this go. These words are my heart and soul (so I hold on) I'll hold on to this moment you know. Cause I'll bleed my heart out to show and I won't let go.
Thoughts read unspoken, forever in vow. And pieces of memories fall to the ground. I know what I didn't have so I won't let this go. Cause it's true, I am nothing without you.
All the streets, where I walked alone, With nowhere to go. Have come to an end.
I want you to know; with everything I won't let this go. These words are my heart and soul (so I hold on) I'll hold on to this moment you know. Cause I'll bleed my heart out to show and I won't let go.
In front of your eyes, it falls from the skies, When you don't know what you're looking to find. In front of your eyes, it falls from the skies, When you just never know what you will find. (what you will find, what you will find. what you will find, what you will find.)
I don't want this moment to ever end. Where everything's nothing without you.
Я не хочу, чтобы этот миг закончился, Где без тебя всё – это ничто. Я буду ждать вечность, чтоб увидеть твою улыбку, Потому что это правда, я ничто без тебя.
Несмотря ни на что, я совершаю ошибки, Я спотыкаюсь и падаю, Но я говорю правду.
Я хочу, чтобы ты знала, я не отпущу тебя ни за что – Это не пустые слова - слова от сердца. Я буду держаться за этот миг, ты ведь знаешь. Я умру за то, чтобы доказать, что не отпущу тебя.
Чтение невысказанных мыслей, клятвы в вечном, Обрывки воспоминаний – и те теряются… Я знаю, чего у меня не было и поэтому не отпущу, Это правда, я ничто без тебя.
Улицы, по которым я шел в одиночестве, Вели в никуда, Но я дошёл до конца...
Я хочу, чтобы ты знала, я не отпущу тебя ни за что – Это не пустые слова - слова от сердца. Я буду держаться за этот миг, ты ведь знаешь. Я умру за то, чтобы доказать, что не отпущу тебя.
Когда ты не знаешь, что именно ищешь, Это что-то сваливается на тебя с небес. Когда ты не знаешь, что найдешь, Это что-то сваливается на тебя с небес. (что ты найдёшь, что ты найдёшь что ты найдёшь, что ты найдёшь)
Я не хочу, чтобы этот миг закончился, Ведь без тебя всё – это ничто.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.