есть. Слушаю Лимпов,Еванесенс,Арию,Металлику,Найтвиш и Рамштайн,Катарсис -немного.. отношусь положительно,слушаю ведь Нравится жесткая и тяжелая музыка,помогает раслабтися
могу послушать и рок, но особым поклонником не являюсь! есть пару исполнителей и песен, которые нравятся. например просто с ума схожу от Gary Moore и Chris Rea
Рокерша с раннего детства. В основном люблю класический русский рок: Кино, Наутилус, Ария, Чайф, Аквариум... Подростком полюбила Сплинов и Киш, в инсте познакомилась с Эпидемией и Ардой. А вот иностранщину не люблю, предпочтение отдаю зарубежным металл-балладам и группам "Найтвиш" и "Хаммерфалл"
У меня папа заядлый любитель тяжелой музыки, поэтому с детства слушаю классику зарубежного металла, таких как Ozzy Osborne, AC/DC, Black Sabath, Helloween и т.д. Поэтому сложно было представить, что в будущем я буду слушать какое-либо другое направление)
Заблуждаетесь) Я рок стала слушать ещё с 11 лет. И до сих пор люблю. Не важно какой тяжести, звук родных гитар и хриплый вокал ничто не заменит. Перечислять исполнителей не буду: слишком много)
Тяжелая музыка - это мое самое любимое. Здесь все: музыка, голос, красота и глубина текстов (ну я, естественно, говорю про талантливые группы, а не про графоманов).
Я тоже рок слушаю, уже около 2 лет. Меня на все это Юлик-Freja подсадила. Слушаю в основном легкий рок (Feeder, Jack's Mannequin, Nada Surf, Gavin DeGraw), но тащусь я от Nirvana,Alternative Allstars, My Chemical Romance, Arctic Monkeys, Audioslave, Fall Out Boy, Sex Pistols. Вообще люблю рок 60-х годов-Hippy