В одном из своих интервью Михаил Боярский сказал примерно такую фразу - "музыка - это душа фильма". Я не знаю, чьи конкретно это слова, но разве это важно... Главное, что это правда. Как много зависит от музыки. И что самое интересное, что часто ту или иную музыку воспринемаешь только при просмотре фильма. А стоит послушать отдельно - уже не то. Вобщем, какие саундтреки вам понравились? Бывало ли так, что услышав мелодии в фильме вы сзодили сума и не успокаивались, пока не находили? Случалось ли с вами, что прослушав саундреки отдельно от фильма, вы понимали, что без кино-то оно как-то не тянет?
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Два моих любимых сандтрека - песня Дивы (или как её там) из "Пятого Элемента" и "Молитва" М.Боярского из "Возвращения Мушкетёров". Готова их переслушивать по сто раз... Ещё забыла упомянуть титры старого "Терминатора" - обожаю ту мелодию, ну и из "Властелинов колец" тоже неплохие треки, по настроению можно послушать...
Сегодня скачала саундтреки из "Сумерки", очень нравиться, хотя по стилю отличается от "привычной" мне музыки. Но фильм так зацепил, что и от музыки не могу оторваться
КАМАЛИЯ, а если вспомнить не отдельно взятые саундреки. Таких, конечно, единичных песен к разным фильмам и у меня много найдется. А вот совокупность в целом всего саунда по фильму - таких у меня не много. Чтобы не отдельно, а практически от и до....
Обажаю Paramore))))После того,как посмотрела Сумерки,стала обажать эту группу ещё больше.Ещё панравились песни Blue Foundation-Eyes on fire и The Black Ghosts-Full moon(Она в самом начале,когда Белла из аэропорта едет) и разумеется Колыбельная Беллы,кудаж без неё)))
А у меня сын (впрочем, как и я ) просто "тащится" от Muse - Supermassive Black Hole (играла во время бейсбола).
Мьюз вообще чудо.не говоря уже о парамор.Вобщем шикарные саундтреки к Сумеркам.как со словами так и без. Люблю все песни прозвучавшие в Иронии Судьбы.песни прелесть. Саундтреки из Стиляг вообще улет
Люблю все песни прозвучавшие в Иронии Судьбы.песни прелесть
Песни из советских кинолент - это вообще отдельная тема. Так уже редко кто пишет и поет. Взять хотя бы Собака на сене - "Сталь подчиняется покорно", "Настанет день и час", "Любовь, зачем ты мучаешь меня" - люблю эти песни с детства, до сих пор напеваю. Как и песни из "Мушкетёров". А из Гардемаринов вообще ноты были, и во времена моей учебы в музыкалке с большим рвением на пианино разучивала "Ланфрен-ланфра", "Песня о любви", "Разлука", "Песня байстрюка".
Саундтреки из "Сумерек".Особенно нравится Muse-Supermassive Black Hole и Linkin Park-Live me out The Rest.А колыбельная Беллы-просто супер...Меня училка по фа-но научила играть ее.