Два фильма, саундтреки которых я постоянно слушаю это Шаг Вперед 2 Улицы и Сумерки. Из саудтрека Сумерек выделю пару песен это One Republic - All Fall Down, Muse - Supermassive Black Hole и Paramore - Decode. Отличные песни! А вобще очень понравился саундтрек к аниме NANA, очень долго его слушала, и слушаю до сих пор.
Я люблю саундтреки, которые специально для фильмов пишут. В число моих любимых композиторов работающих для фильмов входят Danny Elfman, Carter Burwell и John Williams. А так очень люблю саунды из "Мулен Руж" и "Взрыв из прошлого"
Хроники Нарнии, Сумерки, Затмение. Саунтреки из оппенингов в аниме и эндингов. Пристрастилась просто. А так, к большому колличеству фильмов. Трансформеры, Кошмар перед Рождеством...
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
"Мулен Руж" отличная стилизация. "Ангелы и демоны", "Код да Винчи" - очень люблю эти работы Циммермана. Классические фильмы Бартона, к которым писал Элфман - "Эдвард - руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика", "Кошмары перед рождеством". Из советских фильмов очень люблю дорожки к музыкальным фильмам - например, к "Собаке на сене", к "Трём мушкетёрам", к "Свадьбе Кречинского"...
Саундтреки обожаю больше всего)). Любимые у меня почти все от композитора Дэнни Эльфмана - "Кошмар перед Рождеством", "Бэтмен возвращается", "Эдвард руки-ножницы", "Труп невесты", "Человек-паук". Также люблю саунды от Ханса Циммера - "Пираты Карибского моря", "Тёмный рыцарь" и т.п. Из недавних больше всего нравится саундтрек от Chemical Brothers к фильму "Ханна. Опасное оружие".
к "мулен руж" правда отличный саундтрек. к "с широко закрытыми глазами" - от него вобще мурашки стадами бегают. в плейлисте у меня уже пару лет наверное безвылазно саунд к "сверхъестественному" и "queer as folk". смесь получается адская)) и под романтичное настроение "p.s. i love you"
Больше всего люблю саундтреки из фильма Стритрейсеры.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.