Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
"5 лет групы ИНСТАЛ" концерт нашей Черниговской рок-группы :ab:
Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
у нас в области есть город - Щекино в народе Щикаго) там есть рок клуб - МИР(на самом деле там маленькие детки на тренировки ходят) но в подвале замечательно хоть и места мало там все по хардкору недавно к нам приезжали туда 2 итальянские группы поп панк и стрит панк играют - - был ажиотаж!! в подвале 10-10метров собралось 90 - 100 человек!!!
классно тогда было
да и вообще там по большей степени проходят хорошие сейшены!!
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
последний раз в марте ходила на Роман Рейн с Крейзи Джульетт...понравилось...публики мало...знакомые лица...и с залом оба исполнителя общались просто восхитительно)
Я хожу исключительно на рок концерты, последний концерт - Светланы Сургановой, как всегда, очень понравиля. Ну а самыми яркими концертами для меня были: Земфира (2004), Ария (года два назад, наверно), Агата Кристи на дне города (тоже 2004).