ElinaElf, это потому что с ним, в отличие от горничной, нужно поддерживать хорошие дружеские отношения) Если ваш дворецкий вам друг и вы каждый день с ним разговариваете, он проживет у вас долго-долго, аж надоест.
ElinaElf, несоглашусь.У меня лично горничные только халтурили.А вот дворецкий совсем другое дело.Он такая умница!У меня мать одиночка.Муженёк умер оставив 6 детишек.Вот и маюсь с ними.Если бы не дворецкий у меня бы симка в психушку бы съехала
мой тоже бертман моя семь состоит из 4 вампиров и всех он кормит своей кровью я именно для этого его нанял
Quote (ElinaElf)
Лучше горничная - дворецкий у меня сматывается через 4-5 дней
нет горничные все линивые если моего сима дома нету она ничего не делает только жрёт а когда я прихожу сразу начинает убираться и ещё деньги за это берёт безобразие
Мультипостинг!
крутой сайт
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Вторник, 31.07.2012, 07:45
это потому что с ним, в отличие от горничной, нужно поддерживать хорошие дружеские отношения) Если ваш дворецкий вам друг и вы каждый день с ним разговариваете, он проживет у вас долго-долго, аж надоест.
А я то думала чего они все через неделю сбегают xD Отношения кодом на "лучшие друзья" поставила и всё =) А вообще люблю дворецких, удобно. Веселят советы, которые они дают