Появилась новая услуга дворецкие: Дворецкие - это полезное дополнение для семьи или звезды ,которые не хотят или не могут обременять себя домашними делами. Ты можешь принимать на службу швейцара, который заботится о детях, помогает в уборке и наведении порядка и который готовит для всей семьи. Если у тебя есть дворецкий, обращай внимание на то, чтобы он имел кровать. Так как дворецкий живет вместе с твоей семьей. Какая кровать принадлежит дворецкому, определить можно просто, достаточно кликнуть и указать на кровати,которую он должен использовать. Так же стоит поддерживать хорошие отношения с дворецким, или он заявит об увольнении! Вот фото дворецкого:
Мне услуга дворецкий оень нравится! Удобно! Вот мой дворецкий... Но у меня дворецкие долго не задерживаются, дня 4 максимум. Но вроде бы последнее обновление это исправляет.
Аналогичная ситуация))Было такое, что выходят вынести мусор и не возвращаются :D
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
У меня тоже этот дворецкий был,Бертрам. Только это либо глюк,либо у него характер такой( ) но он все свободное время ото сна,принятие пищи,,готовки-уборки пил в баре,причем выпьет все напитки-и снова подает и пьет. Алкоголик
А у меня на компе дворецкая готовила есть по 100 раз на день,хотя семья состояла из вампиров,и вообще эту еду девать некуда было,она просто вставала и сразу готовила,и ничего почти не делала больше