Маленькая_Разбойница, Няню каждый раз вызывать приходится. (а я иногда матаюсь в город по 3 раза в день) К тому же, никак не найду, как сделать её посещения регулярными и привязать к графику работы =.=
Хорошая услуга. Но у меня они долго не живут - максимум 5 дней и всё - сбегают из моего дурдома. Дворецкий у меня убирает и готовит есть в основном. А за детьми плохо смотрит - постоянно орут как резаные, даже няня не помогает. Там такие няни... Ждут и тетик смотрят. Это меня возмущает, потому и няньки у меня каждый день новые х)
Услуга безусловно понравилась. Больше всего раздражает что он матается по дому ночью пока все мои персонажи спят, а днем, когда им всем кушать хочется да и дома грязно, он дрыхает и фиг его разбудишь.
У меня блондинчик был, который вскоре стал знаменитым на весь город режиссером
Первым моим дворецким была женщина, неплохая тетя, вот только к мужу клеилась, в барчике выпить любила и в бассейне плескалась. А потом как и у многих она бесследно пропала...
Quote (Маленькая_Разбойница)
Лично я их вообще приглашать перестала, лучше горничная...
а я и горничную перестала звать. Они какие то все манерные попадались. Ни чего не делали по дому, только ели и телевизор смотрели
У меня все время женщину присылают.Александру Терстон.Домик у меня маленький ,и я рядом с ним пристройку сделала.Там кровать,телек,комп и всякие другие развлечения.Так эта дворецкая все время там сидит,ниче не делает,иногда по моему дому пройдется и опять на диван.Лентяйка,увольняю))) А по поводу исчезновения дворецких-в городе орудует серийный маньяк
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Сообщение отредактировал RinTenshi - Четверг, 29.09.2011, 14:26