Да, то что надо только друзей кусать, это напрягает... я думала, они будут нападать по команде на кого угодно, и обращать в вампиров будут по команде тоже кого угодно. А так быть вампиром интересно
Кстати, моя вампирша совершила набег на больницу. Её полиция поймала и отвела в камеру, симка моя сразу исчезла... осталась панель инструментов с потребностями, город вижу, других симов тоже, режим живой... а её всё нет и нет... как будто я пустым домом играю или как будто она умерла. Хорошо, сохранила перед этим и просто перезашла. Почему так..? Это глюк или так всегда, когда в камеру сажают..?
Какая польза в большой глубине резкости, если у вас нет подходящей глубины чувств..?
осталась панель инструментов с потребностями, город вижу, других симов тоже, режим живой... а её всё нет и нет... как будто я пустым домом играю или как будто она умерла. Хорошо, сохранила перед этим и просто перезашла. Почему так..? Это глюк или так всегда, когда в камеру сажают..?
Ага. она должна через какое-то время вернуться. Но лично я своих ResetSim`ом вытаскиваю.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
alwest, то есть вы бы хотели, чтобы в игре появился новый вид смерти - от укуса вампира? Жестоко... Один вампир в городе, и город опустеет за пару дней)
Совершенно не понравилось. Сейчас у меня в семейке одни только вампиры, так играть ими одна скукота - днем из дома не выйти, сразу дымиться начинают. Навыки изучают нереально быстро - за вечер до десятки. Это что значит??? Дети должны не только пить кровь, но и есть обычную еду. В общем, интересно только наблюдать за мудлетами.
Я недавно обнаружила, что вампиры не испытывают изнеможения при физических нагрузках - это ещё один большой плюс в их пользу. А чтобы избежать пагубное влияние солнца на успешность в карьере, я выбрала своему вампиру профессию "охотник за привидениями": с 19:00 до 3:00 любая должность - очень удобно
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Пятница, 19.08.2011, 15:39
Полгода назад я писала, что мне не очень понравилось играть вампирами. Но прошло время и, как ни странно, я поняла для себя, что я больше не испытываю негатива к этим персонажам. Может я привыкла к тому, что они в игре и их не убрать, или в игре настолько мало необычных созданий, что я рада тому, что есть. Теперь у меня нормальное отношение к вампирам, просто надо было привыкнуть).
Вампиры в симс 3 показались мне лучшими чем в симс 2. По крайней мере они похожи на человека, и не сгорают на солнце, если очень долго находятся. В симс 2 кстати очень тяжело было стать вампиром.
легко любить дождь, ветер и разную холодную погоду, если сидишь себе в теплом доме, с кружкой горячего чая=))