Я очень обрадовалась когда узнала что будут вампиры . В симс 2 они ... не правдоподобные . А тут ... Прям как симы . Только лучше ))) Моя мастреская Мои работы Лучше умереть когда хочется жить, чем дожить до того момента, когда захочется умереть...
Вампиры суперские, но они очень долго живут. У моей симки уже все друзья переумирали, а она станет взрослой только через 30 дней. И еще жаль что нельзя от вампирских способностей избавиться, а то на улицу днем не выйти. Но очень радует то, что дети смогли вампами стать.
Выбрала вариант "так себе". Симпатичнее стали однозначно) Нравится спать в гробу - такая себе левитация) Вампир-знаменитость - это очень выгодно, симы сами просят, чтобы их выпили*злой смех за кадром*
Да, в этот раз они получились куда более симпатичными, чем в симс2) Глаза очень красивые *___* Да и вообще выглядят они и правда в разы более привлекательно, чем обычные симы. Правда, единственное - мимика у них... -.- Мой Сим-арт L'ivio Kelem
Я немного пробовала - и то не до конца. Ну, так себе. По все прелести не познала. Думаю, для какого-то хорошего сюжета вполне интересно. Еще не решила для себя, т.к. полностью не пробовала всех возможностей.
У меня ещё ниразу не умирали вампиры, как бы я их там не пытала.
По-моему быть вампиром скучновао и даже занудно.. укусами симов не убьешь ( минус ) , и что самое интересное чтобы выпить кровь у персонажа необходимо с ним подружиться или просто даже поздароваться ( бред полнейший ) . Ума у разработчиков EA больше ниначто не хватило.