Голосуем и аргументируем свой выбор, что больше всего понравилось и почему, дописываем свои варианты ответов.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Я выбрала из списка следующее: Новинки в режиме строительства (хотя они появились и с последним патчем, но все равно приятно иметь лифты, полустены, фонтаны и даже писуар))) Новинки в режиме создания сима (грудь можно увеличить без хаков - ура, товарищи! еще несколько лет и симов можно будет сделать совсем уникальными?)) глядя на последние современные мморпг, я не могу понять, почему до сих пор создатели Симс не дали нам возможности в столь тонкой настройке персонажей) Город (люблю, когда новые города появляются, а то в старых все-таки приедается играть) Новые карьеры и навыки (всегда интересно) Вампиры Знаменитости (очень интересное, на мой взгляд, введение) И немножко бары понравились, но я пока не поняла, зачем столько))
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Понравилось все вышеперечисленное, кроме пентхаусов и города. Точнее город интересный, но в плане строительства уж очень ограниченный. А с этими лифтами моя симка все время никуда не успевает. Никак не приноровлюсь. Да и застревала уже дважды: один раз возле лифта, другой - вообще в лифте.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Понравилось практически все, но вот лифты меня просто убивают своей медлительностью :) и город у меня немного подкачал, некоторые задания у симов не выполняются в зданиях, которые совмещены 2 в 1ом, их пришлось разъединять
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Очень ждала аддон с вампирами, поэтому именно они :) А то создавать образ вампа при помощи аддонов не очень интересно, а вот кусаться и проч это просто круто:)
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..