Новые танцы понравились)) Пентхаусы разочаровали - каждая вторая знаменитость мечтает туда переехать, мол, элитное жилье, а на деле - там даже не разойдешься. Вампиров долго ждала, теперь хоть анимация лучше, чем в симс 2. Правда, все же комичная... Хотелось бы побольше эстетики.)) Очень порадовал тот факт, что превращение в вампира идет постепенно) Так более реалистично, не правда ли?) А ещё порадовало разнообразие световых эффектов в ночных клубах)
Один раз гуляла, и тут на проезжую часть выбежала девушка, неприлично одетая. Потом она упала и стала умирать, на что моя симка просто "выдавила" из себя то, что ела на завтрак, через рот. Ну, вы поняли? А самое смешное, что машины ездили по ней, так, как будто её там и не было.
Сообщение отредактировал Benelly-Lime - Суббота, 25.06.2011, 19:14
Понравилось вобщем-то все, но больше всего конечно бары и клубы ( особенно "Монотоннось" ),новые прически и одежда, сам город и конечно же новый вид танца ( движения просто супер).
Цивилизованный мир закончился еще когда мы перестали носить бальные платья и ездить на барбекю в другие поместья.(Скарлетт О'Хара/Вивьен Ли)
Вот не смотря на то, что я вообще в прнципе, вампиров н люблю, мне больше всего именно они и понравились) Ну и еще пьяные танцы на столах)))) Очень классная анимация превращения сима в вампира, когда кружатся эти летучие мыши и красный свет через них проглядывает. а еще красные лазеры из глаз. ну реально красиво сделали) имхо, самые лучшие моменты во всей игре. хотя я не так уж много в сумерки играла.