В этой теме обсуждаем новый город. Выкладываем скрины и информацию. Делимся секретами.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
От города пока непонятное впечатление, первая мысль - Твинбрук всё же больше понравился. Наверное из-за обилия построек, особенно в центре - очень тяжело ориентироваться с непривычки. Красивых мест пока не нашла - слишком всё "приближенно" к реальности. Такое в любом крупном городе увидишь. Не сказала бы, конечно, что это плохо.... "Погуляла" по ночному городу и поняла - всё-таки я, дитя многоэтажек, не могу не любить такое зрелище:
..и всё-таки это сложный, тяжёлый город... Особенно для тех, кто привык обитать в тихом, незатейливом Сансэт-Велли... Здесь всё кипит и все куда-то спешат. Городок вечно живой - здесь нет "ночного" вымирания... Что не может не радовать такую любительницу сумерек, как я. (осталось перевести на ночную жизнь жаворонку-симку ) Очень понравились доки и одинокий бар с 6-го скрина. Самое жуткое местечко для прогулок ночью. Обязательно туда загляну... ...Теперь понятно, откуда у города такое название!
Город и правда тяжеловат - легко запутаться, новичкам в игре лучше с него не начинать наверно. Мне вот с моим топографическим кретинизмом было трудно играть в новом городке) Хотя это уже ближе к реальности - многие живут в мегаполисах. По крайней мере лично мне нравится. Сельские городки - не в моем вкусе. (Теперь можно делать династии и сериалы и в мегаполисах, ура!) Нравится наличие метро (правда довольно странно выглядит, когда сим сначала начинает ехать на такси, потом на полпути заходит в метро, а дальше снова едет на такси)).
Город очень понравился, но больше ночной, днём он уж больно пасмурный и тусклый. Необычно то, что некоторые общественные места располагаются в одном здании. В каком-нибудь заведении всегда можно столкнуться и познакомиться со знаменитостью :) даже ночью город не спит, жизнь там по настоящему бурлит.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Nikolette, действительно шикарный кадр. Вода - просто супер
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Я вот сегодня нашла за школой что-то типа футбольного поля:
Трибуны:
_____ Жалко, что в игре нельзя вот так вот смотреть игры на открытом поле. А то на стадионе все закрыто и не видно. Мне кажется, было бы очень интересно, если бы персонажи приходили на поле, смотрели разминку, фотографировали футболистов - и все это было видно)) А еще если бы билеты в кассах города на игру заранее покупали *_* Ах, что-то я размечталась)) xDDD
Ох, Susan, если бы разрабы ЕА иногда читали о чем мечтают их потребители, то мы имели бы более интересный продукт! :) Поле я тоже видела, но не догадалась сделать скрин.
PS: а идейка насчет открытого стадиона - супер! Я, помню, что во вторых симсах был возможность играть в футбол, а даже как-то делала общественный участок, где ворота друг напротив друга поставила, получилась имитация футбольного поля. Было весело...