Город красивый=) Очень реалистичный (учитывая разные "недостройки" в центре) Никак не могу привыкнуть к метро, какое-то оно не продуманное (+ в том, что когда симу надо в уборную, он может справить нужду в метро без значительной потери гигиены)
Очень понравился город) Особенно впечатляет, когда из панорамного окна собственного дома видны не уже порядком поднадоевшие домики соседей, а впечатляющий пейзаж ночного города - многоэтажки, свет прожекторов... *мечтательно*
Вы кстати замечали в Бриджпорте в далеке еще один город? Интересно это просто для красоты или какой-то намек? Если хотите могу выложить скрины, уж очень тот город в далеке загадочный)
betta, а можно от вас получить более аргументированные ответы? Например, что именно нравится и в чем заключается "крутизна" Бриджпорта? Такое ощущение, что вы просто посты набиваете, для этого существует тема "Игры на форуме".
Согласна с многими посетителями - город и впрямь сложный. Легко заблудиться и запомнить трудно, но, несмотря ни на что - мне нравиться. Все эти грандиозные постройки, насыщенная жизнь...(хотя конечно бары там вечно пустуют). Город по-своему великолепен и пышный, а вот за городом вообще красота. Такие есть виды... У меня там даже есть любимое место, где я все хочу построить дом. Однако не судьба... Уже 3 раз строю - все не сохраняется! В общем, я бы оценила Бриджпорт по 5-бальной системе на 4+.
благодаря высоткам только в нем и живу, вобщем-то. потому что вечная серость несколько угнетает. кто-то говорил про пустые бары - у меня видать симы очень активные, потому что куда не зайду, всегда толпа, особенно в "кровище" и "монотонности". очень нравится еще местечко "экспонада бабочек" или как-то так. красота ^^