Династия Далтон - Страница 5 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Династия Далтон
ПушистикДата: Вторник, 05.11.2024, 11:34 | Сообщение # 61
Пользователь
Популярность: 3014
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 126

Статус сообщение:
Прочитала от корки до корки. Интересный персонаж - Джойс. Необычно очень. Такая бунтарка, не укладывающаяся в общепринятые рамки. Вначале не хватало скринов, вроде и воображение есть, а очень уж хотелось посмотреть на героиню. Потом появились скрины и стало интереснее. Только я поначалу представляла Джойс полненькой, там было несколько моментов, которые навели меня на это. А она оказалась стройняшкой.
Повеселило вначале как она лавку собиралась притащить к логову Романтиков ag , прям представила это действо.

Вот почему-то я сразу поняла что она влюбится без памяти. Слишком уж сильно она отталкивала от себя всякого рода романтизм и чувства. А вот беременность - неожиданность, я думала что к ней просто приедет Хо, найдет её как-нибудь.

Хо, конечно, тоже персонаж - будучи женат, ребенка на стороне заделал. Будем надеяться что он исправит свои грехи в семейной жизни с Джойс, став для неё поддержкой и опорой и изменит её внутренний мир к лучшему.

А вообще героиня целеустремленная и упорная - её бы подвиги да на благо общества.) ab 

Буду ждать вероятного продолжения ))))

ПушистикДата: Вторник, 05.11.2024, 11:37 | Сообщение # 62
Пользователь

Статус сообщение:
Так и не смогла понять это Симс 3 или уже 4-ка ? Я в 4-ку не играла.

Я-СчастливаяДата: Вторник, 05.11.2024, 17:29 | Сообщение # 63
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
Буду ждать вероятного продолжения

К сожалению сохраненки давно утеряны. Это я сейчас бережно храню множество резервных копий в разных местах, а раньше я была глупая и беспечная, за что и поплатилась. Продолжения не будет.

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

ПушистикДата: Вторник, 05.11.2024, 17:35 | Сообщение # 64
Пользователь

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
К сожалению сохраненки давно утеряны. Это я сейчас бережно храню множество резервных копий в разных местах, а раньше я была глупая и беспечная, за что и поплатилась. Продолжения не будет.
Эхх жалко, только самое интересное началось.

ПушистикДата: Вторник, 05.11.2024, 17:36 | Сообщение # 65
Пользователь

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
Это Симс 3, есть и Симс 4 в другом разделе. Начала и пока перестала публиковать отчеты - никто не читает. Ну и сохраненка Беликов в Симс 2 до сих пор жива, в любой момент можно продолжить.В голове до сих пор живет глобальная история, переходящая из одной части Симс в другую.
А в каком разделе? Я почитаю, только найти не могу, в симс 4 разделе только "Новости".

Я-СчастливаяДата: Вторник, 05.11.2024, 19:41 | Сообщение # 66
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
Пушистик, В разделе Пользовательские Миры. Там моих несколько тем, но оживить и продолжить можно только Пиксельную Династию. Только скрины некоторые слетели, надо перезалить.
Очень жаль мой Блог геймерши из того же раздела, тоже сохраненки пропали после поломки компа.

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: