Прочитала от корки до корки. Интересный персонаж - Джойс. Необычно очень. Такая бунтарка, не укладывающаяся в общепринятые рамки. Вначале не хватало скринов, вроде и воображение есть, а очень уж хотелось посмотреть на героиню. Потом появились скрины и стало интереснее. Только я поначалу представляла Джойс полненькой, там было несколько моментов, которые навели меня на это. А она оказалась стройняшкой. Повеселило вначале как она лавку собиралась притащить к логову Романтиков , прям представила это действо.
Вот почему-то я сразу поняла что она влюбится без памяти. Слишком уж сильно она отталкивала от себя всякого рода романтизм и чувства. А вот беременность - неожиданность, я думала что к ней просто приедет Хо, найдет её как-нибудь.
Хо, конечно, тоже персонаж - будучи женат, ребенка на стороне заделал. Будем надеяться что он исправит свои грехи в семейной жизни с Джойс, став для неё поддержкой и опорой и изменит её внутренний мир к лучшему.
А вообще героиня целеустремленная и упорная - её бы подвиги да на благо общества.)
К сожалению сохраненки давно утеряны. Это я сейчас бережно храню множество резервных копий в разных местах, а раньше я была глупая и беспечная, за что и поплатилась. Продолжения не будет.
ЦитатаПушистик ()
Так и не смогла понять это Симс 3 или уже 4-ка ? Я в 4-ку не играла.
Это Симс 3, есть и Симс 4 в другом разделе. Начала и пока перестала публиковать отчеты - никто не читает. Ну и сохраненка Беликов в Симс 2 до сих пор жива, в любой момент можно продолжить. В голове до сих пор живет глобальная история, переходящая из одной части Симс в другую.
К сожалению сохраненки давно утеряны. Это я сейчас бережно храню множество резервных копий в разных местах, а раньше я была глупая и беспечная, за что и поплатилась. Продолжения не будет.
Это Симс 3, есть и Симс 4 в другом разделе. Начала и пока перестала публиковать отчеты - никто не читает. Ну и сохраненка Беликов в Симс 2 до сих пор жива, в любой момент можно продолжить.В голове до сих пор живет глобальная история, переходящая из одной части Симс в другую.
А в каком разделе? Я почитаю, только найти не могу, в симс 4 разделе только "Новости".
Пушистик, В разделе Пользовательские Миры. Там моих несколько тем, но оживить и продолжить можно только Пиксельную Династию. Только скрины некоторые слетели, надо перезалить. Очень жаль мой Блог геймерши из того же раздела, тоже сохраненки пропали после поломки компа.