Династия Далтон. The Sims 3 Превью: Основательница: Джойс Далтон Знак зодиака: Овен Пол: Женский Возраст: Молодая Черты характера: Бунтарь, Клептоманка, Сорвиголова, Холерик, Счастливица Любимый цвет: Чёрный Любимая музыка: Рок Любимое блюдо: Отбивная Мечта всей жизни: Стать воровкой в законе Место жительства: Риверсайд
Всем салют! Меня зовут Джойс Далтон. Я молода, амбициозна и полна надежд на счастливое будущее. Город Риверсайд вижу впервые, надеюсь, он добродушно примет меня. Конечно, это не Бриджпорт, а лишь маленький провинциальной городок, но зато выжить тут без средств к существованию намного проще. Почему я здесь? Большого выбора не было, куда направить свои стопы. Своего дома у меня нет и никогда не было. И семьи нет. С самого рождения я сирота. До этого момента жила в детском приюте Твинбурга. По их меркам я уже повзрослела и никто меня дальше опекать не собирается. Мне просто пожелали счастливого пути и выставили за дверь. К счастью, за годы пребывания в приюте мне удалось скопить некоторую сумму денег разными, иногда не совсем законными, способами. Оставаться в тесном городке, имея криминальную репутацию, слишком опасно – ничего хорошего мне там не светило. Моих скромных сбережений как раз хватило на гамбургер и билет до города, находящегося в разумных пределах от Твинбурга, куда слухи обо мне еще не дошли. Вот я и отправилась в «счастливый» путь. Прошу меня любить и жаловать. С любовью, ваша Джойс!
Я-Счастливая, спасибо, что рискнули начать эстафетную династию. Мне кажется, получится интересно и необычно. Буду следить за судьбой Джойс и ее потомков. Желаю побольше желающих продолжить Ваше дело))
RedDena, спасибо! Я тоже надеюсь, что найдутся желающие взять шефство над потомками Джойс. Пока можете присматриваться к этой криминальной личности. Завтра будет первый отчет.
ЦитатаRedDena ()
Мне кажется, получится интересно и необычно.
Необычно - это точно, эстафетных династий на этом форуме еще не было. Надеюсь, первый блин не будет комом ))
Риверсайд встретил меня совсем не дружелюбным дождем. Я вся промокла до нитки, едва сошла с поезда. Уже с самого перрона вокзал пестрел всевозможными рекламными слоганами, наподобие того, что в этом замечательном городе вы можете сделать любую карьеру. Никогда не представляла себя в роли офисного работника, усердно продвигающегося по карьерной лестнице. Однако выживать на что-то надо. Зашла в первый попавшийся магазинчик с яркой витриной – не удержалась, купила себе на последние деньги набор для стрит-арта: на мой взгляд Риверсайду явно не хватает ярких красок или это просто у меня «серое» настроение. В кармане клочок бумаги с адресом и именем «Тайлер». Мне этого Тайлера порекомендовали, как надежного человека, который поможет устроится в новом городе. Самое время навестить его.
Тайлер оказался не самым дружелюбным персонажем. Попытка одолжить у него денег или помочь с временным жильем не увенчалась успехом. - А я чем могу помочь? Я сам на мели, а в моем доме мне и одному-то тесно.
И я вновь оказалась на улице под проливным дождем, к которому позже присоединился град. Ледышки чудовищных размеров больно били по едва прикрытому телу. Пытаясь найти укрытие от разыгравшейся непогоды, я забрела в какой-то сад. При виде спелых наливных яблочек и помидорных кустов, отяжелевших от сочных плодов, я вспомнила, что у меня есть желудок, в который давно не попадало ничего съедобного. Желудок мгновенно откликнулся призывным урчанием. Погоди, родной, сейчас Джойс тебя накормит.
Пока я собирала урожай, дождь немного поутих, и я всё-таки решилась применить к делу свежекупленные баллончики с краской. Долой серость и унылый вид!
Кто же знал, что в Риверсайде не ценят искусство? Не успела я полюбоваться на свой шедевр, как меня повязали местные копы. Это же надо так вляпаться в первый же день!
Полисменша конвоировала меня в неизвестном направлении и затребовала тысячу симолеонов. Ха-ха, попробуй-ка! В моих карманах гуляет ветер.
Когда свирепый страж порядка и унылости города поняла, что ловить ей тут совершенно нечего, она спешно ретировалась, оставив меня прозябать в каких-то развалинах. После долгого скитания в поисках хоть одной живой души я наткнулась на кирпичное здание с выбитыми стеклами. Оно бы не отличалось от окружающего его архитектурного ансамбля, если бы не пара нюансов: оно огорожено забором, а главный вход закрыт на кодовый замок. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять, что в здании находится что-то важное, возможно даже очень ценное. А иначе зачем запирать эту рухлядь?
Когда я безуспешно пыталась угадать код от двери, на город уже легли сумерки. Внезапно дверь отворилась. Да ну нафик! Я угадала код? Оказалось, что дверь открыли изнутри. Только представьте, куда меня занесло! Это местный преступный синдикат! А я уже было решила начать всё с чистого листа. Видно, это судьба. Конечно, сразу ко мне отнеслись, мягко говоря, с недоверием. «Кто такая, откуда, как и зачем сюда попала?» - на все эти вопросы мне пришлось отвечать, стоя под прицелом. Наличие пары общих знакомых немного смягчило сердца обитателей запароленного дома. В конечном итоге Рода Бэгли даже согласилась проверить меня в деле. Если я справлюсь и не побоюсь запачкаться, она даст мне постоянную работу. И я с радостью согласилась, ведь, кроме прочего, мне разрешили на время приютится прямо здесь среди «Романтиков с большой дороги». (*Я тогда еще не знала, что пачкаться мне предстоит в самом прямом смысле этого слова.)
«Романтики» предупредили, что я в обязательном порядке должна поддерживать хорошую физическую форму, поэтому я облюбовала расположенный неподалеку плавательный клуб. Не, ну а что? Там хоть помыться нормально можно. Клуб открыт круглосуточно, но ночью сюда редко кто заглядывает. Я же использую это время суток, чтобы сбросить с себя всё и нагишом поплавать в бассейне. Приятно ощущать, как вода ласкает тело. Да, ладно, чего уж там! У меня просто нет купальника.
Я была бы не я, если бы не обзавелась купальником в короткий срок. А нечего оставлять вещи без присмотра! И даже не надо морщить нос: купальник совсем новенький, девочка даже бирочку с него срезать не успела. Мне он пришелся как раз по размеру. На радостях после удачно провернувшегося дельца я решила оставить метку о себе прямо на полу возле бассейна под десятками пар любопытных глаз. На этот раз никто не стал читать мне нотации об аморальности моего поведения. Дела определенно пошли в гору!
От автора: я поселила основательницу на самый маленький пустой участок без строений (размер: 9х9, цена: 200 симолеонов), купила набор для стрит-арта и спальный мешок, остальные деньги удалила кодом, чтобы добавить в игру остроты. Только хардкор! :D
ElinaElf, Не знаю, как мне получится ни разу не спойлернуть за всю историю Джойс, ведь я уже отыграла до того момента, что могу передать эстафету другому игроку :)
Мне понравилось, что Джойс оставили практически без средств к существованию Джойс оказывается оторва еще больше, чем я думала. Такими темпами она скоро весь Риверсайд вверх тормашками поставит)))
Мне понравилось, что Джойс оставили практически без средств к существованию
Именно так, вообще без средств ) Мне нравится так играть, а то мои симы сильно быстро богатеют и становится скучно. Вот недавно искала в сети челлендж такой, чтобы зацепил. В итоге написала свои правила. Сейчас пробую по ним играть - вот это действительно жесть! Персонаж мой действительно похож на бомжа
«Вор не тот, кто крадет, а тот, кого поймали» Бернард Шоу
Продолжаю совершенствовать свое тело. У меня на то масса причин. Взять хотя бы то, что я хочу оправдать оказанное мне доверие босса. Если бы не она, пришлось бы мне бродяжничать в окрестностях тех самых развалин, где обосновались Романтики. Во-вторых, я же понимаю, что выбранная мной профессия весьма опасна, я не собираюсь сгинуть на первом же серьезном задании. И вроде бы жизнь совсем наладилась: я, если не подружилась, то хотя бы стала знать в лицо местный криминальный мир, а они перестали смотреть на меня с презрением и крайним недоверием. Как вдруг все старания пошли коту под хвост, потому что на хвост МНЕ села полиция. Как еще я ухитрилась не привести их к нашему «логову»? Не беда, что мне пришлось провести сутки в камере, такое уже случалось в моей практике. Жаль, что после этого происшествия снова придется доказывать коллегам, что я не пальцем деланная. Коротая долгую ночь за решеткой, я не теряла времени даром, хоть подкачалась немного. Так что при следующей встречи с неприятелем у меня будет чуть больше шансов на успех. На свободу меня выпустили следующим вечером. Город окутала мгла, в животе неприятно от пустоты, настроение – ниже плинтуса. К счастью те жалкие гроши (нет и двухсот симолеонов), которые были при мне, копы не тронули. Решила я «шикануть» и отправилась в бистро «Маленький корсиканец». Не пятизвездочный ресторан, конечно, но зато как раз по моим деньгам. Черт с ним, этим официантом-грубияном. Я еще выбьюсь в люди, заставлю их всех уважать себя! А пока оставлю в память о себе небольшую метку. Возле того бистро было людно: одна не особо талантливая скрипачка развлекала толпу зевак противными звуками, исходящими от ее инструмента. Я бы не рискнула назвать это музыкой и на ее месте не стала бы позориться. Допускаю, что я просто не разбираюсь в искусстве. Однако, народу было весело, некоторые даже танцевали неподалеку. А чем я хуже? Настроение после вегетарианских роллов у меня заметно улучшилось, поэтому я согласилась на приглашение потанцевать и составила пару юноше армейской наружности. Армия – не полиция, с ними можно и подружиться! Вот черт! Босс в отъезде, а без нее Романтики не впустили меня в здание. Не доверяют они, видите ли, тому, кто только что побывал в местах, не столько отдаленных и так быстренько оттуда высвободился. А что я могу поделать? Я еще пока низшее звено их иерархии и не имею право голоса. Так и пришлось мне заночевать в парке на скамье. Отвратительно! Проснулась я на рассвете и решила, что эту лавку надо перетащить поближе к логову Романтиков на тот случай, если меня снова не пустят внутрь и придется ночевать на улице. Может удастся хотя бы разжалобить этих… хм, ну вы поняли, как бы я хотела их назвать... Какой только ерундой не занималась я в ожидании Роды Бэгли! Даже устраивала спринтерские забеги сама с собой по ближайшим улочкам и избавила почтовый ящик от старых газет. К слову, во время своей «беготни» я не только подкачала ноги, но и нашла интересные камушки подозрительно похожие на драгоценные. Видимо, их обронили Романтики, когда несли в укрытие. Надеюсь, меня не будут досматривать, ведь я не намерена делиться ценной находкой. А потом босс вернулась восвояси и всё встало на свои места. Позже я продала перекупщику найденные камушки за бешеные бабки. Вот это удача! Честно заработанные деньги я потратила на планшет. О том, на кой черт он мне нужен, я задумалась, увы, только сейчас. * * * Иногда Романтики и их соратники собираются в весьма необычных местах, где проводить свободное время простому народу и в голову не придет. Например, на кладбище. Нет, там конечно встречаются люди, не причастные к криминальному бизнесу, но они и не подозревают, что в склянках мавзолея можно не только хранить прах покойного, но и прятать мелкие, но очень ценные предметы. Только тсс! Никому! * * * Сегодня я пришла слишком рано, тут полно обывателей. Придется пока сделать вид, что пришла навестить безвременно ушедших родственников. Можно и просто пообщаться с народом. Объектом для общения я выбрала молодого человека в робе ремонтника и, несмотря на траурность и торжественность места, громко приветствовала его в мегафон. Парень, конечно, опешил, как и все остальные. Да мне просто скучно! И плевать я хотела на правила приличия и всё такое! Может, придется проторчать тут не один час, пока толпа немного рассосется. А паренек, который оказался Юрием, обладает юмором, шутку мою оценил, посмеялись вместе. На кладбище тише стало только с наступлением темноты. Впотьмах я набрела на какой-то куст с жутковатого вида цветами. По-моему, в народе их называют «Цветы смерти». Лучше и не скажешь! Ладно, я сюда не за клумбой пришла, пора отправляться в катакомбы мавзолея!