Династия Фэйкрохан - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1   

Династия Фэйкрохан 

Эслинн Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:11 | Сообщение # 16  

Новичок
100 Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 

Награды: 
2 
 Статус сообщение:

Цитата  Anchukcha  (
)
Эслинн, интересненько, а вот у меня вопрос персональный глюк...всмысле игрушка от дальних родственников в подростковом возрасте тоже становится подростком?

Nikolette Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:54 | Сообщение # 17  

ME:A Gamer
Пол:  Столько фентези: единороги, вампиры и оборотни... И в центре всего - симпатичная юная героиня. Но почему так мало и редко? Ждём продолжения. 
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Эслинн Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:12 | Сообщение # 19  

Новичок
100 Наказания: 
0%  

Награды: 
2 
 Статус сообщение:

Цитата  Nikolette  (
)
Столько фентези: единороги, вампиры и оборотни... И в центре всего - симпатичная юная героиня. Но почему так мало и редко? Ждём продолжения.
Цитата  Девочка--вамп  (
)
Фэнтези - это наш формат. Молодец, жду продолжения.)

Эслинн Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:45 | Сообщение # 20  

Новичок
100 Наказания: 
0%  

Награды: 
2 
 Статус сообщение:

Компьютер временно не способен выдерживать игровые нагрузки. Отчёты замораживаются на неопределённое время. 

ElinaElf Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:49 | Сообщение # 21  

Вежливый человек
28213 Наказания: 
0%  
Награды: 
65 
 Статус сообщение:

Эслинн , жаль((  

Nikolette Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:09 | Сообщение # 22  

ME:A Gamer
Пол:  Эслинн , скорейшего тебе апгрейда и возвращения в строй династийцев!Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.