- с одной дамочкой я уже не выдерживала раз - потроллила ее немного. Но одна из этих дамочек, которая меня сватает - моя начальница (причем самая активная), ее так просто не пошлешь, уже жаловалась дважды на меня генеральному директору - первый раз из-за политики, второй - из-за того, что я в свободное время играю в игры, а не бегаю по клубам искать мужа!!! Остальные ставятся на место...
уже жаловалась дважды на меня генеральному директору
А как это относится к рабочему процессу? Чего они взъелись, домостроевки фиговы. Сколько тебе лет? 23 вроде, если не ошибаюсь. В это время самое время жить для себя, поскольку еще молода. А генеральному к чему такие сведения о тебе? Ты работаешь, все выполяешь, так пускай идут лесом. За такое и в суд подать можно. Как там оно правильно называеся? За нарушение личной жизни?
А как это относится к рабочему процессу? Чего они взъелись, домостроевки фиговы.
- а фиг его знает, как. И как жаловались... Первый раз из-за политики - нам о политике не рекомендуют говорить на работе, иногда генеральный политчасы устраивает, смысл там такой "У нас фашисты при власти", а далее все зависит от обстановки. И в конце марта сидели, обсуждали отключение российских телеканалов - у меня вместо них круглосуточная реклама и лохотрон и тут главная барышня как заорет! Что я ничего не понимаю, что эти каналы зомбируют, что если их не отключать, то крымский сценарий будет еще в куче областей, что Янукович - тиран и т.д. Короче, мы с ней сцепились из-за политики. Тогда мне и заявили, что мне надо замуж за "патриота", чтобы он меня перевоспитал. А потом побежала к генеральному, с воплем, что я неправильная, дестабилизирую обстановку и вообще "Этого не может быть, чтобы девушка, закончив иняз, была против вступления в ЕС! Надо срочно выдавать замуж за патриота!". Генеральный это слушал и спросил, а почему они не допускают, что могли в универе подробно рассмотреть перспективы вступления в ЕС и что это за фигня с "выдать замуж за патриота?" и из нас двоих ору больше от нее, чем от меня. Второй раз был недавно. Пошла жаловаться на меня: "Элина играет в компьютерные игры!". Генеральный спросил: "На работе?", ответили: "Дома, после работы и по выходным, а надо мужа искать!". Тогда генеральный спросил, какое им дело, что я делаю дома и вообще - если дамочка вышла замуж в 20, а родила ребенка в 21, это не значит, что все должны так делать.
Цитатаlisezh ()
В это время самое время жить для себя, поскольку еще молода.
- у жалующихся уже дети в 23 были, а я еще не думаю - это неправильно!
А генеральный у вас, я смотрю, молодец. Так держать! Пусть и дальше затыкает этих дамочек. Бегай сама к нему жаловаться (шучу) - пусть приструнит этих грымз хД.
ЦитатаElinaElf ()
- у нас это тяжело доказать...
Ну а насчет доказательств... У меня есть 2 брата-юриста и оба говорят, что в этом отношении вполне кактит диктофонаая запись или видео с телефона снятое незаметно. ПОвесь телефон на шнурок на шею камерой наружу, типа ты просто так сидишь, а сама записывай их поползновения. А потом даже статейку в кодексе найти можно на этот счет. Пригрози - можнт поможет. Чего они, в самом деле, взъелись?
- прям так. Типа, раз я их не слушаю и не понимаю, что они хотят мне добра (с их советами про клубы и поиски мужа там), пусть на меня повлияет более высокое начальство. (я лично "Служебный роман" вспомнила, когда про эту хрень узнала)
Цитатаlisezh ()
А генеральный у вас, я смотрю, молодец. Так держать! Пусть и дальше затыкает этих дамочек. Бегай сама к нему жаловаться (шучу) - пусть приструнит этих грымз хД.
- ему пофигу, кто что делает после работы, да и офигел от такой выходки.
Цитатаlisezh ()
Чего они, в самом деле, взъелись?
- у меня, видите ли, все не как у людей (!!!!!), надо исправить.
Цитатаlisezh ()
ПОвесь телефон на шнурок на шею камерой наружу, типа ты просто так сидишь, а сама записывай их поползновения.
25-й отчет Минако выходит замуж! Прошло три месяца. Три месяца моих страданий! Физически я себя прекрасно чувствовала, а вот морально… Родители не дали мне сделать аборт. Каждый день я выслушивала о том, что мой ребенок – уже человек и все чувствует, а я буду убийцей, если сделаю аборт, что я не выживу, если сделаю аборт… Почему? Говорили какую-то медицинскую фигню, в которой я не понимала нифига. Даже тетушку Лиру раз вызвали из Авроры Скайс, которая мне вещала о том, что я должна родить ребенка и его воспитать, ведь все счастье в детях! Уж кто бы говорил – а сама Прешес воспитывала? Нет! Молчала бы уже… На работе начался новый проект – «Танцуют все!», симлийская версия американского шоу «So, do you think you can dance?», которое известно во многих странах под разными названиями… На кастинги пришлось временно забить – кто возьмет беременную актрису? Надо будет быстро приводить себя в порядок после родов, а потом уже можно и подумать о дальнейшей моей актерской карьере. Сегодня Мина выходит замуж. Мы думали, что она выйдет замуж через два месяца, но из-за бюрократии свадьбу пришлось отложить. Но сегодня Мина и Мэтт поженятся! Ура! - Рэй, я хорошо выгляжу! - Мина, ты выглядишь потрясающе! Хоть на «Мисс Мира» иди!
- Уже почти миссис! - Мина, а ты в кино пойти не хочешь? Ты была бы классной актрисой… - Не прельщает меня мир кино… А ты еще зажжешь! Не зря же ты во время контакта с лучом судьбы себя с «Симскаром» увидела. - Ну да. Когда? В старости, как Глория Стюарт? Вот этот факт – я показала на пузо – не позволит мне ни-че-го. - Да ладно! Все будет нормально у тебя! И у нее – Мина кивнула на пузо.
Нет, я непорядочно себя веду. У Мины сегодня свадьба, а я ей нервы порчу. Да и Мина права – все у меня будет хорошо. Насколько это может быть – не любят в мире кино таких, как я. Зачем мне ребенок? Я уже его не люблю, хотя он и не родился и вряд ли полюблю. Не представляю я себя рядом с кроваткой, поющей колыбельные! Не будем о грустном. У Мины свадьба! Уже все собрались, Мэтт с Миной под аркой. - Мэттью Теллмер, согласен ли ты взять в жены Минако Ламберт? - Да!
- Минако Ламберт, согласна ли ты стать женой Мэттью Теллмера? - Да! - Фамилия семьи Теллмер? - Да! Почему не Ламберт? Зачем Мина меняет фамилию? Если бы мы с Максом поженились, он бы стал Ламбертом…
- Объявляю вас мужем и женой! Скрепите ваш брачный союз поцелуем! Эх, Макс, Макс… Где же ты? Мы тоже могли бы стоять под аркой и целоваться. Если бы не твоя мать и не ты. А так – я с ребенком, которого не хочу и которого мои родители ждут больше меня. А Мина с Мэттом – красивая пара. Счастья им и всего хорошего! Я реально рада за них! Уже все в дом пошли, продолжить банкет.
- Здравствуй, Рэй! Я обернулась. Сзади стоял частный детектив Джон Рейнольдс. - Здравствуйте. - Как ты? - Как видите… - я грустно усмехнулась. - Ребенок от Макса? - Да. - Решила не делать аборт?
- Предки не дали. - Я почему пришел – Элоиза повесилась на простыне в тюрьме. Оставила записку, где обвиняет во всем своих жертв. - А что Вы теперь будете делать? - Уеду к морю, куплю дом и буду ракушки искать. И тут меня осенило. - А Вы не могли бы найти Макса? - Мог бы. Но надо ли это тебе? Да и не думаю я, что он в Симляндии… - А почему мне это не надо? - Он тебя предал раз и предаст еще раз. Тебе нужен кто-то другой. - Прошу прощения, но мне пора. Будут мне еще рассказывать, кто мне нужен! Я лучше пару интервью дам – журналисты до сих пор за мной ходят… *** - Мина, я же не вручила тебе свой подарок! Я чукча! Я купила Мине комплект белья. Эх, неправильная я девушка – другая бы на моем месте приволокла набор сковородок, а я… - Спасибо! Кстати, я жду тебя у нас на новоселье! - Где? Сердце рухнуло в пятки. Мина переезжает? - Мы решили жить отдельно. Через два дома.
- Почему? Чем вам здесь плохо? - Мы хотим побыть друг с другом наедине. Да и нас скоро будет трое! - Ты беременна? - По версии мамы, да. Ну, в этом плане маме можно верить. Я в этом убедилась. - У нас будет сын! А ты не грусти, я буду часто приходить. И ты приходи. Как тут не грустить?
Хм, а вот по поводу того, что Рей не выживет, если аборт сделает- это так специально врачи сказали, чтобы ее напугать? Или правда? Потому что есть разница- или не родиться вообще или быть нежеланным и нелюбимым ребенком. А ведь и правда- у Рей все только начинается, а тут ребенок... А Мина молодец, что решила переехать- я поддерживаю) у них уже своя семья-зачем им толпиться в доме родителей? Интересно, что ты там про сына Мины придумала ;)
ЦитатаElinaElf ()
Он тебя предал раз и предаст еще раз. Тебе нужен кто-то другой.
Хм, а вот по поводу того, что Рей не выживет, если аборт сделает- это так специально врачи сказали, чтобы ее напугать?
- первый вариант.
Цитатаsmallowl ()
Потому что есть разница- или не родиться вообще или быть нежеланным и нелюбимым ребенком.
- разница есть, как по мне и я, редкая сволочь, не догоняющая прикола про зайку и лужайку, считаю, что в такой ситуации следует делать аборт. Но первый ребенок Рей будет зажигать еще в четвертом поколении (хоть и не наследница)
Цитатаsmallowl ()
А ведь и правда- у Рей все только начинается, а тут ребенок...
- правда, карьеру она все-таки сделает (в игре на 9-м уровне уже) и дети ей не особо-то и мешают...
Цитатаsmallowl ()
А Мина молодец, что решила переехать- я поддерживаю) у них уже своя семья-зачем им толпиться в доме родителей?
- вот именно! И демиург с ума не сходит, вылавливая симов по всему дому...
Цитатаsmallowl ()
Интересно, что ты там про сына Мины придумала ;)
- будет играть не последнюю роль в жизни следующего поколения))
я щас умру от интриги) Сегодня у меня крайне маньячное настроение:)
- просто не хочу я бросать такого парня на произвол судьбы, так что, будет появляться)) Маньячное?О_о
Цитатаsmallowl ()
на фото дети Рей и Мины я так понимаю? Они тусить вместе будут?:)
- да, это их дети, но не все - есть еще двое. Но тусить будут по отдельности - это кадры разных дней, намекну, что между теми детьми, что на фото, еще будет свое противостояние...