Будущее - это ткань из переплетающихся возможностей. Некоторые из них постепенно становятся вероятными, буквально единицы превращаются в неизбежность, но вместе с тем в основу ткани попадают неожиданные сюрпризы, способные ее разорвать.
Не успели мы с Крисом как следует отоспаться после бурной ночи, как позвонила Лиз. Оказывается, эта сумасшедшая феечка провела ночь у одного из своих поклонников, дабы «оставить жаждущие любви сердца наедине». Я, конечно, сказала Лиз все, что о ней думала; но та лишь отмахнулась, сказав, что потом еще благодарить буду. Ну так-то, я ее уже благодарю, только вот она об этом не знает. Итак, Лиз, перебив мои гневные тирады смехом, пригласила нас с Кристианом в городской бассейн. Не согласиться было бы глупо, ведь погода на улице прекрасная – разгар лета. Крис поддержал меня, и вместе мы отправились в бассейн.
Как красиво, а ведь я здесь ни разу не была, посвящая все свободное время работе. Какая же я была глупая! Но теперь все изменится: у меня есть Крис и вместе мы будем развлекаться по полной!
Как же он прекрасен! Я хоть и не имею большого опыта общения с мужчинами, понимаю, что он великолепен. Да что там говорить, он – мой идеал!
«Давай, Дени, не будь тряпкой! Соберись!» Я долго не могла собраться с духом, чтобы сообщить Лиз новость о нас с Крисом. Но когда все же взяла себя в руки и рассказала, восторгу подруги не было предела. Она бросилась обнимать меня, поздравлять, попутно нахваливая себя за то, что она такая умница – пригласила Кристиана к нам в гости. Да, Лиз, ты действительно молодец.
А пока мы с Лиз радовались моему новому статусу – девушки Кристиана, тот успел одеться и, дождавшись, когда буря эмоций стихнет, пригласил нас в ресторан. Где мы отметили приезд Криса, и только мы с Лиз понимали, что отмечаем совсем не это.
Лиз снова сбежала, шепнув, что оставляет голубков наедине. Ох уж мне эта Лиз, ставит меня в неловкое положение перед Крисом! Будто это я подстраиваю наши встречи наедине. Но мой внутренний монолог прервал Крис, приглашая меня на медленный танец… Он танцует, как Бог! Интересно, если ли что-нибудь, чего он не умеет?
Мы настолько были увлечены друг другом, что не заметили, как настал вечер. Крис заказал такси, и мы отправились домой. Но домой мы попали очень не скоро. Ночь на берегу была такой соблазнительной, что мы поддались ее влиянию. Крис обнял меня, и уже через мгновение мы стояли, слившись в страстном поцелуе.
Но Крису этого оказалось мало, он вдруг предложил искупаться. На что я только не готова ради него – согласилась. Мы веселились, словно дети: брызгались, соревновались в задержке дыхания. Вдруг Крис попросил меня отвернуться к морю и закрыть глаза – исполнила. Не прошло и минуты, как моей кожи коснулись холодные мокрые пальцы любимого. Обернувшись, я потеряла дар речи – Крис, преклонив колено, держал в руках внушительных размеров коробочку обтянутую синим бархатом. Мой восторг достиг своего апогея, когда Крис, открыв заветную коробочку, предложил мне руку и сердце. О Боги! Я была на седьмом небе, мне даже не хватило сил понабивать себе цену, сказав, что подумаю. Да и зачем? Я собираюсь прожить с этим человеком всю жизнь, поэтому нет смысла притворяться. Дыхание перехватило, и свое «да» я еле слышно прошептала, но Крис все услышал, он нежно одел кольцо идеальное по размеру (100% работа Лиз) на мой дрожащий палец и заключил меня в крепкие объятия. Ну все, мистер Коллинз, теперь вы от меня никуда не денетесь!
Остаток ночи мы провели на берегу, любуясь звездами.
Будущее - это ткань из переплетающихся возможностей. Некоторые из них постепенно становятся вероятными, буквально единицы превращаются в неизбежность, но вместе с тем в основу ткани попадают неожиданные сюрпризы, способные ее разорвать.
Сообщение отредактировал Rovena_ - Четверг, 02.01.2014, 12:28
Народ, никто не знает, почему у меня слова "кольцо" и "дар" как ссылка идут?? Я вообще ничего не делала.
теперь и я не вижу, а до этого там была ссылка на кольцо из Quelle. Бред какой-то.
Rovena_, поздравляю Криса, Дей и Лиз с предстоящими переменами в жизни, а автора - с новым 2014 годом! Пусть год лошадки принесет тебе только радость и смех :)
Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".
Уважаемые читатели, я снова уезжаю без возможности выхода в интернет. Прошу простить и ждать отчеты после 22 января. В следующем отчете свадьба)) Всегда Ваша Ровена...
Всем здравствуйте! Кажется придется закрыть династию. Полетела игра, скачала новую, а семья не отбражается. Если не решу проблему придется попрощаться со Старками((