В этой теме начинающие ( и не очень ) писатели смогут найте себе редактора для своей династии.
Редактор будет контролировать грамматику писателя, а так же может редактировать "литературность" текста ( замена часто повторяющихся слов, к примеру. Некоторые ошибки в логике событий, допущенные автором во время написания текста ... )
В этой же теме желающие могут оставлять заявки на должность "редактора":
-Знание русского языка и литературного текста ( минимально - начитанность ). - Ответственность ( установленные сроки ) - группа "Проверенные", активность на сайте ( в том числе и раздел "Династии")
Заявка для авторов:
Я, .... , хотел(а) бы получить помощь редактора для своего сериала ( название и ссылка на сериал ). Обещаю соблюдать все правила соглашения с редактором и выполнять обязанности со своей стороны (сроки главы, обговоренные с редактором, предварительная отправка материала редактору перед публикацией в теме. Учет замечания редактора и исправления своих ошибок).
Для редакторов:
Я, .... , хотел(а) бы стать редактором в разделе "Династии" The Sims3. Обязуюсь выполнять свои обязанности и всячески помогать автору.
Заявка на должность "редактора" будет рассмотрена одним из модераторов раздела в течение 2х дней.
Я, 199vlada , хотела бы получить помощь редактора для своей династии http://russims.ru/forum/170-8992-1 . Обещаю соблюдать все правила соглашения с редактором и выполнять обязанности со своей стороны