Уважаемые читатели, админы и модераторы! Эта моя первая работа. И хочу предупредить, что моё воображение слишком велико для просто династии, но слишком ничтожно для сериала. Поэтому, я решила сделать династию сериального типа (жанра мелодрама) то есть правила династии стараюсь не нарушать: будет описание жизни основателей, их детей, детей их детей и т.д. Но разбавлю, любовными интригами и размышлениями главного персонажа. Прошу не судить слишком строго. И приятного всем прочтения! Конечно жду комментариев!
Династия ведётся полностью как семейный дневник пренадлежащий только династийным симкам. Добавлено (21.05.2010, 08:28)
---------------------------------------------
Поколение первое. Предыстория и первая неделя.
Добавлено (21.05.2010, 08:33)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Я первая из семьи кто решил вести семейный дневник. И начну я его с весьма печальных событий в моей жизни. Но обо всём по порядку. Давайте познакомимся. Меня зовут
Екатерина Аль-Симарова. Это моё фото.
А также укажу мои вкусы и черты характера для более полного понятия о хозяйке дневника. Я люблю поп-музыку, бутерброды и голубой цвет.
Ну что ж сначала расскажу немного о прошлых печальных событиях в моей жизни. У меня было большое красивое родовое поместье в моём любимом египетском стиле на берегу моря. Прилагаю фото. Собственно фото – это всё что осталось от него.
Моя бабушка рассказывала мне, что какой-то далёкий мой родственник был египтянином и построил это поместье, оно передавалось из поколения в поколение по женской линии. К сожалению, на мне эта традиция оборвалась. Дело в том, что я неудачно вышла замуж. Мой муж оказался альфонсом. Он присвоил себе всё, что у меня было: деньги, все мои счета в банке, а этой ночью выгнал меня из моего же дома. И вот сейчас я сижу в центральном парке и не знаю что делать дальше. Родители живут очень далеко за границей. Да и не дай бог они узнают о моей глупой ошибке, это будет большим позором для меня. Господи! Я так устала всю ночь скитаться, что наверное самое правильное сейчас будет поспать, а потом я подумаю о том как мне быть. Говорят утро вечера мудренее.
Спала плохо и проснулась через пару часов. После пуховых перин и шёлкового постельного белья, деревянная скамья – это ад! У меня болит всё тело и, наверное, страшные синяки под глазами. Но не время сейчас думать об этом.
Итак, мне нужно придумать как выкрутиться из этой ситуации. И тут я вспомнила, что когда я родилась, мои родители открыли счёт в банке. Вкладывали они туда конечно мало, ведь никто не думал что когда-нибудь произойдёт такое! Это единственный счёт, о котором не знал мой бывший муж. Где-то в моём чемодане с одеждой хранились необходимые бумаги, нужно срочно их найти. Вот они. Я бегу в банк.
Ура! Мне дали выписку из банка, на моем счету 16 500 симелионов! Немного, но всё же хоть какие-то средства к существованию. Я сразу сняла всё.
Этих средств мне хватило на покупку маленького домика на другом конце города, подальше от моего бывшего мужа.
Приехав в свой новый дом, первым делом огляделась. М-да, после моих шикарных апартаментов он слегка маловат. Но ничего, привыкну как-нибудь, всё лучше, чем в парке на скамье. Я сразу приняла душ, накрасилась, причесалась и одела чистую одежду из своего гардероба (слава богу! бывший муж отдал мне всю мою одежду, сказав, что ему ни к чему женские шмотки, они только захламляют шкаф). И теперь я выгляжу вот так.
Я даже пробовала поспать, но пережитый стресс сделал своё дело, уснуть не смогла. Тут мне пришла мысль, что нужно будет как-то передвигаться по городу, машина – дороговато, пешком – без комментариев. Между тем, денег осталось совсем мало, поэтому пришлось продать две тумбочки с кухни и диван.
На вырученные деньги я купила велосипед. И средства ещё остались. Но надо съездить купить что-то из еды. Поеду-ка в магазин. Там то мною и был невольно подслушан разговор про какой-то городской гриль праздник, который начнётся через несколько часов в Центральном парке. Исходя из названия, там будет что поесть, ведь я то готовить не умею, у нас всегда это делала кухарка. А купленная еда может подождать. Поехав домой и разложив покупки, я села на свой велосипед и отправилась в Центральный парк.
По приезде меня ждало разочарование. Я оглядела все окрестности и ни где не увидела никакого гриля. Видимо это просто такое название. Зато познакомилась с чудесной девушкой – Жюстин Китон. Ведь раньше я общалась только в аристократическом обществе, и никого из простых людей в Сансет Валли не знаю. Пришла пора познакомиться. Мы здорово пообщались обо всяких мелочах. Попрощавшись с ней, я пошла прогуляться по парку. И увидела чью-то корзинку для пикника. Убедившись, что никто на меня не смотрит, присела рядышком.
Но что это за шуршание? Боже мой! Это же муравьи!!! Какой ужас! И я поспешила прочь от корзинки с насекомыми. Уставшая и голодная приехала домой. Решив, что мне нужно всё-таки что-то поесть. Я купила печь для готовки на костре и поставила её во дворе. (деньги после продажи тумбочек и дивана у меня ещё остались). Разожгла костёр, пожарила на нём рыбу и поела. Получилась правда не очень. Но ничего со временем научусь.
После еды не плохо было бы подумать об устройстве на работу. У меня с детства мечта работать в политике. Но, учитывая, что раньше не было необходимости работать, я и не работала. Сейчас появился шанс исполнить свою мечту.
Но мне нужен компьютер чтоб связаться с центром занятости, всё-таки по Интернету, я думаю, удобнее искать интересующую меня информацию. И вот на последние оставшиеся деньги я купила себе ноутбук.
Сразу же села искать работу.
Слава богу хоть в чем то сегодня мне улыбнулась удача. Для меня сразу же нашлась вакансия в карьере «политика».
Мыть трибуны – это конечно не моя мечта, но с этого можно начать и потихоньку пробираться к заветной цели. Ну что ж, на сегодня пожалуй и всё, завтра рано вставать на первую в моей жизни работу. Надо хорошенько выспаться.
Уснула я мгновенно, но проснулась очень рано. Позавтракала и стала ждать машину, на которой меня должны были доставить на работу. Но так никого и не дождалась. Пришлось брать велосипед и добираться самостоятельно.
Я так устала целый день возиться в пыльном помещении, что после работы решила заглянуть в центр современного искусства (музей). Невозможно описать красоту представленных там экспонатов.
Но больше всего меня впечатлил стоявший посреди зала на витрине унитаз. Наверное, он какой-нибудь старинный. Хотя по виду и не скажешь. Вдоволь налюбовавшись предметами искусства, я удалилась из музея. Но домой не поехала, а перешла через дорогу и попала в городской бассейн. О как же я люблю купаться! После трудного рабочего дня так освежает!
Немного поплавав, отправилась наконец домой. По приезде произошло совсем неожиданное событие. Я совершенно никого не ждала. Сидела возле костра и отдыхала, как вдруг услышала звук подъезжающего автомобиля. Кто бы это мог быть? О ужас! Это моя начальница Тамара!
Что же делать? Мне даже стол накрыть не чем!
Пригласив её в дом, попыталась отвлечь разговором, но в обаянии я не сильна пока что. И к тому же сильно хотелось есть, так как поужинать ещё не успела. Я пригласила Тамару посидеть у костра, и мы не плохо поболтали.
Пора рассказать о цели столь позднего визита начальства. Дело в том, что на одном из избирательных участков нужна помощь. Необходимо проследить, что бы голосование прошло как надо.
И Тамара решила поручить это мне. Пояснив свой выбор тем, что новым сотрудникам надо набираться опыта, намекая на возможное повышение. Конечно же она получила моё согласие. После отъезда Тамары я наконец-то добралась до постели, но спала не очень хорошо, мне всю ночь снились кошмары связанные с работой. Нельзя так уставать!
Следующее утро прошло как обычно. А вечером я отправилась исполнять поручение Тамары на избирательный участок. Прокопалась там допоздна, но далеко не зря.
По приезде домой мне позвонили с работы и сказали что я отлично справилась с заданием, в награду получаю не плохую премию и своё первое повышение! Теперь я счётчица голосов!
Правда для меня это не прошло бесследно.
Ну хватит на сегодня о работе. Я тут стала замечать, что в ранее пустующем соседнем доме по вечерам горит свет, а буквально вчера видела, как какой-то молодой человек входил в дверь.
Неужели там кто-то поселился? Надо всё разузнать и если что познакомиться. После некоторых колебаний я решилась.
Продолжение (естественно!) следует...