Nikolette, ну слава Кокрасу. Стирку с глажкой тоже на них вешай. А то на шею сели и ножки свесили.
А у меня вдохновение опять пропало на середине главы. Как всегда: хочется создать что-то из ряда вон, но получается все в своем типичном стиле. Это повергает в пучину уныния. И как всегда за неделю до поездки пропало всякое желание куда-то ехать. Эх, жена ругаться будет...
Поездка...везёт! Так ты продумывай план, еста, куда угуляешь... так и настроение появиться. А с вдохновением согласна - никак Легенды не допишу - на полглавы остановилась. Ну и времени физически нет. Всё, убежала... 3 часа спать осталось до первой побудки.
Дописала в том ответе откуда вообще пошло желание высказаться... Только меня. походу, не услышали. Ага, я лежал весь вечер, а ты пахала 12 часов и чё?... и весь разговор. Типа, никто же не заставляет делать... Но я не хочу мокрой и заплесневевшей зубной щёткой зубы чистить после того, как каждый искупавшийся зальёт её и мыло водой, превращая всё в жидкую грязь... И бегай после них ванну чистий каждый раз. На кузонную плиту уже забила - ником это не надо, а я слишком мало готовлю, чтоб драить её... Даже только вокруг компа уберусь - пыль-полы протру конкретно для себя, когда особенно лень...
Maros, ходила сегодня впарикмахерскую, пока стригли заметила люди приходят все в плащах в курстках, раздеваются по три шкуры снимают, блин июль, самая жаркая пара, а у нас такая холодина((( ну хоть чуть чуть в отпуске пожарилась)