вот ещё вариант тут пришлось помучиться в некоторых причёсках нет лысины в этой тоже не было из игры зяла и с автором меша про бывала соединить и ещё бант напялила ей лицо стандартное у меня больше и нет ,одна на все модели разных возрастов второй вариант
Цитата (LadyKitty)
Я наконец-то вернулась на форум,
приветик молодец что вернулась хотя я тоже начала пропадать, мало бываю
Надеюсь, твое возвращение означает продолжение в темке про Кэм?)
Не совсем) Комп отказывается принимать третьих и нещадно лагает, ждем ноутбука) Кстати, не подскажете люди добрые, какие системные параметры у ноутбука быть должны, чтобы на нем симы шли?
Цитата (ArinaMandarina)
Я уже думала, что ты нас покинула(
Я уезжала просто) На три недели, но сейчас я снова с вами)
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
_SaBrina_, привет;) У нас все так же с погодкой) дождь правда уже не льет, но хоть жара спала! А то в 35 Градусов И дома от жары умираешь, а на улице вообще смерть!
Как так получилось?) Хорошо, хоть не застряла)) я всю жизнь этого боюсь, если честно, С самого детства, не знаю почему Но почему-то мне страшно от одной мысли, что я могу застрять в лифте)))
да я нажала этаж, а двери закрылись, а лифт тупо стоит. раньше таког оне было. ну я и разок ударила по дверям. не помоголо. я нажала еще раз и он поехал :) это был микроинсульт
Цитата (Сашка-Ёж)
я всю жизнь этого боюсь, если честно, С самого детства, не знаю почему Но почему-то мне страшно от одной мысли, что я могу застрять в лифте)))
+ 100500) тоже боюсь, почему так и испугалась) все, теперь на 5 этаж буду пешком ходить))
ахахах) я когда совсем маленькая была, мне лет 5 бsло, ходила до 8 этажа пешком) как можно чаще! с мамой или папой в лифте мне было тоже страшно, хотя и не сильно, но они бы не пустили меня подниматься одну до 8 этажа)А дедушка пускал :D у нас даже такая игра была, он поднимается на лифте, а я на лестнице, кто быстрее :D на самом деле он просто ждал меня там сверху,но все равно))