|
|
Чат - Страница 106 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Чат
|
|
Nikolette | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:34 | Сообщение # 1576
|
ME:A Gamer
| StellarDistance, тему открывай в графике. Или где там у нас выкладываются аватормейкеры? В я тут геморюсь - пишу с телефона, зато с быстрого и халявного вайфая. Впервые за все лето полноценно валяюсь на пляже, в шезлонге, под большим соломенным зоником со столиком. Кайф! За это удовольствие мы платим 3 штуки - комфортный номер с телеком, холодильником и санузлом+ свой виповский пляж и бесплатный проход по всей развлекательной зоне (динопарк+парк развлечений и лесная аллея. А главное - пляж прямо у порога отеля. Ну хоть куда-то выбрались этим летом. Да еще в 40 минутах езды от города, в башкирии. Фух, задолбалась с телефона писать - отвернусь - он отрубается. Буду безмолвным наблюдателем. И всем таких же клевых выходных!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
Rokelle | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:25 | Сообщение # 1578
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| Цитата (Charissa) [i]Adele, Florence + The Machine, Green Day, Lana Del Rey, Muse, My Chemical Romance, Nickelback, One Republic, Red Hot Chili Peppers, Regina Spektor, The Offspring, Within Temptation. вот эти вообще крутые *_* Цитата (Unicorn) [i]Спи Сладко:*) уняняня :*
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
|
|
|
|
|
Rokelle | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:49 | Сообщение # 1580
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| StellarDistance, дела хорошо) отправила открытки и посылки друзьям во Францию и Италию *_*надеюсь, они быстро их получат
а ты как?
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
|
|
|
|
|
Rokelle | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:05 | Сообщение # 1582
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| StellarDistance, я там была недели две назад)
|
|
|
|
|
Rokelle | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:21 | Сообщение # 1584
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| StellarDistance, до скорого) удачной выставки
|
|
|
|
|
Charissa | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:33 | Сообщение # 1586
|
Starlight☆
| StellarDistance, я есть :3
|
|
|
|
Unicorn | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:41 | Сообщение # 1587
|
i'm a gleek
| StellarDistance, и я есть) как у всех дела?) Отдыхаете в последние летние деньки?)))
Династия Sim-art Мой профиль на TSR.
|
|
|
|
Rokelle | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:55 | Сообщение # 1588
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| StellarDistance, что-то ты быстро Оо Charissa, Unicorn,StellarDistance, как дела?) Unicorn, неплохо) в панике, правда
Сообщение отредактировал Rokelle - Суббота, 24.08.2013, 18:55 |
|
|
|
Unicorn | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:58 | Сообщение # 1589
|
i'm a gleek
| Цитата (Rokelle) неплохо) в панике, правда
По поводу чего паника?) Не паникуй)))
Цитата (Rokelle) как дела?)
Да все хорошо. Сейчас сижу пытаюсь немножко подправить последнюю работу в сим-арте) Ты чем занимаешься?)
Династия Sim-art Мой профиль на TSR.
|
|
|
|
Rokelle | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:01 | Сообщение # 1590
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| Цитата (Unicorn) [i]По поводу чего паника?) Не паникуй))) да я тут в обществе защиты животных моего города зависаю постоянно, там сейчас жуть какие экстренные ситуации, нужно найти передержки для всех, а никто не берет. столько дел, а меня нет в городе :\ Цитата (Unicorn) [i]Ты чем занимаешься?) занимаюсь Итальянским *_*
Цитата (Unicorn) [i]Сейчас сижу пытаюсь немножко подправить последнюю работу в сим-арте) классно) наверное безумно много времени уходит на одну работу
|
|
|
|
|