|
|
Чат - Страница 107 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Чат
|
|
Unicorn | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:06 | Сообщение # 1591
|
i'm a gleek
| Цитата (Rokelle) да я тут в обществе защиты животных моего города зависаю постоянно ого! Какая ты молодец! Цитата (Rokelle) занимаюсь Итальянским *_* Ты у нас полиглот?) Любишь языки учить?))Умочка) Цитата (Rokelle) классно) наверное безумно много времени уходит на одну работу у меня много времени уходить:) Я вечно еще что-то грандиозное задумаю, что пока не могу воплотить в жизнь и уже по ходу выполнения работы все приходиться переделывать, перекраивать.))
Династия Sim-art Мой профиль на TSR.
|
|
|
|
Rokelle | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:08 | Сообщение # 1592
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| Цитата (Unicorn) [i]Ты у нас полиглот?) Любишь языки учить?))Умочка) меня итальянцы вдохновили :3 уже год назад начинала учить, но особым успехом это не увенчалось мне кажется, чем больше знаешь, тем лучше)) а ты же сейчас чешский учишь? как он?) Цитата (Unicorn) [i]Я вечно еще что-то грандиозное задумаю, что пока не могу воплотить в жизнь и уже по ходу выполнения работы все приходиться переделывать, перекраивать.)) о, как мне это знакомо) вроде представляешь в голове. а потом осознаешь невозможность исполнения своей идеи и все переделываешь)
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
|
|
|
|
Unicorn | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:10 | Сообщение # 1593
|
i'm a gleek
| Цитата (Rokelle) мне кажется, чем больше знаешь, тем лучше)) правильно кажется;) Цитата (Rokelle) а ты же сейчас чешский учишь? как он?) хорошо) Мне уже 2 сентября идти в универ и разговаривать на этом чешском. жуть как страшно) Цитата (Rokelle) невозможность исполнения своей идеи и все переделываешь) и не говори.) каждый раз одно и то же :)))
|
|
|
|
Rokelle | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:12 | Сообщение # 1594
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| Цитата (Unicorn) [i]хорошо) Мне уже 2 сентября идти в универ и разговаривать на этом чешском. жуть как страшно) всего год дается на обучение? вау) я смотрела, по-моему он смешной довольно, по сравнению с русским))
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
|
|
|
|
|
Unicorn | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:17 | Сообщение # 1596
|
i'm a gleek
| Цитата (Rokelle) всего год дается на обучение? именно так.) Цитата (Rokelle) я смотрела, по-моему он смешной довольно, по сравнению с русским)) так сначала кажется) Цитата (StellarDistance) Я снова вернулась привет) Цитата (StellarDistance) Только что смотрела урок как в фотошопе рисовать волосы и как?)
|
|
|
|
Rokelle | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:30 | Сообщение # 1597
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| Цитата (Unicorn) [i]так сначала кажется) была в Чехии в этом году, мне надо было с тобой встретиться :( что-то вообще не подумала если уж ты была в Праге тем более
StellarDistance, и как, получается?
|
|
|
|
Charissa | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:31 | Сообщение # 1598
|
Starlight☆
| Я тут пытаюсь вызвать каким-нибудь образом инопланетян)) пока безуспешно
|
|
|
|
|
Rokelle | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:38 | Сообщение # 1600
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| Charissa, каким образом? Оо
|
|
|
|
Charissa | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:40 | Сообщение # 1601
|
Starlight☆
| Rokelle, в телескоп пока смотрю это я в симс пытаюсь, если что))
|
|
|
|
Unicorn | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:40 | Сообщение # 1602
|
i'm a gleek
| Цитата (Rokelle) что-то вообще не подумала если уж ты была в Праге тем более а когда ты приезжала?) Я просто уезжала на месяц с лишним в Иркутск, так что может меня и не было в Праге)) Цитата (Charissa) Я тут пытаюсь вызвать каким-нибудь образом инопланетян)) пока безуспешно это где ты пытаешься такое сделать?) Цитата (StellarDistance) совсем чуть-чуть, хотя все понятно, просто не хватает мастерства. в этом деле надо только тренироваться) У меня волосы рисовать получается тоже не очень. В последней работе, я рисовала волосы третий раз в жизни) и уже явно лучше, чем в первый:) Так что все у тебя получиться)
|
|
|
|
Charissa | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:41 | Сообщение # 1603
|
Starlight☆
| Unicorn, в симсах :)
|
|
|